PRIMAVERA. CROTONE-LAZIO 0-3: OIKONOMIDIS-PALOMBI-ROSSI e le baby-aquile di INZAGHI continuano la rincorsa alla vetta!

sabato, 18/10/2014
Tempo di lettura: 3 minuti

PRIMAVERA SS LAZIO - Tre settimane e una Supercoppa Italiana dopo riprende il campionato della baby-Lazio di mister Simone INZAGHI. La vittoria roboante per 5-0 sul campo del Frosinone è ormai lontana, così come la storica serata del' Bentegodi': ora i biancazzurri non possono più cullarsi sugli allori, ma riprendere immediatamente la rincorsa alla vetta e alle posizioni che contano. Non sarà facile, dopo una pausa così lunga, dovuta al rinvio del derby e alle Nazionali, anche se con il Trofeo Wojtyla di mezzo, anche in relazione al campo insidioso, lo stadio comunale 'Cotronei', come è quello del CROTONE di mister Tortora. Chance d'esordio per quanto riguarda il difensore croato Franjo PRCE, finalmente a disposizione del transfer. LAZIONEWS.EU SEGUE IL MATCH IN TEMPO REALE DALLE 10.30...

CROTONE (4-3-3): Calandra; Morabito, Assisi, Riggio, Napoli; Pupa, De Marco, Foresta; Tiripicchio, Mingiano, Voltan.
A disp.: Voce, Carvelli, Drago, Colacci, Moio, Spagnolo.
Allenatore: Pino Tortora.

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Verkaj, Pace, Murgia; Oikonomidis, Tounkara, Palombi. A disp.: Cotticelli, Manoni, Antonucci, Rokavec, Capuano, Condemi, Germoni, Rossi, Collarino. All.: Inzaghi.

ARBITRO: Francesco Catona (sez. Reggio Calabria)

ASSISTENTI: Pierluigi Mazzei (sez Brindisi) e Giuseppe Antonaci (sez. Barletta).

MARCATORI: 21' pt Oikonomidis (L), 22' pt Palombi (L), 45'+3' st Rossi (L)

AMMONITI: Pollace (L), Pace (L)

LA CRONACA DEL MATCH

IL SECONDO TEMPO

0' Inizia la ripresa con un cambio tra le fila del Crotone: Spagnolo al posto di Mingiano.

3' Ci prova subito il nuovo entrato con un tiro a giro che però Guerrieri devia attento in angolo.

4' Ancora rossoblu in area, stavolta da corner con il colpo di testa di Foresta che si spegna a lato.

7' Ammonito Pace.

9' Che occasione per Oikonomidis!! Il greco-australiano riceve palla da Verkaj, si ritrova a tu per tu con Calandra ma clamorosamente fallisce il 'match point'.

11' Secondo cambio per i padroni di casa: Moio al posto di Godano.

14' Biancocelesti ancora vicini al terzo gol: il cross di Palombi viene deviato da Assisi e la sfera finisce sulla traversa.

15' Ancora il Crotone: Tripicchio ci prova direttamente da corner, ma Guerrieri respinge, poi arriva De Marco ma la sua staffilata viene deviata da Murgia.

17' Primo cambio per la Lazio: entra Condemi ed esce Verkaj.

20' Sembra stregato questo terzo gol per la Lazio: stavolta Palombi si traveste da assist-man per Seck che si infila, stoppa ma calcia alto.

23' Ultima sostituzione per il Crotone con Cava al posto di Pupa.

29' Secondo cambio per Inzaghi che richiama in panchina Oikonomidis e fa entrare Rossi.

31' Perde palla Seck, Foresta prova ad andare di rimessa, destro ma Guerrieri si salva in angolo.

38' Grande chance per il Crotone: punizione di De Marco, Tripicchio può calciare al volo in solitudine ma il pallone finisce di poco a lato.

42' Ultimo cambio per la Lazio con Germoni al posto di Pace. Proprio il neoentrato sfiora il terzo gol ma Calandra è attento.

45'+3' GOOOOOOOL DI ROSSIIIIII!!! Arriva il sospirato tris con l'attaccante classe '97 alla sua prima marcatura in Primavera. Contropiede biancoceleste, Seck matte per Rossi che non sbaglia il tap-in. Finisce qui il match su 3-0 per la Lazio!

IL PRIMO TEMPO

0' Partiti!

9' Ci prova Tripicchio a concludere un contropiede, ma Guerrieri blocca il pallone in due tempi.

16' Prova a prendersi la responsabilità dell'azione Oikonomidis, che  salta un avversario e offre un cioccolatino a Tounkara. L'ex Barcellona però non riesce a scartarlo a dovere e colpisce debolmente.

21' GOOOOOOL DELLA LAZIOO!!!! Tounkara si invola sulla destra di potenza con un'azione delle sue, mette al centro dove OIKONOMIDIS deve solo spingere in rete.

22' GOOOOOOOL DEL RADDOPPIOOOOO!!! Uno-due terrificante dei biancocelesti: stavolta il cross viene dal piede di Pollace, che pennella per lo stacco imperioso di Simone PALOMBI!

28' La Lazio va vicina alla tripletta con il colpo di testa di Lorenzo Pace su cross da corner.

33' Prova la (timida) reazione la squadra di casa con il tocco di testa di Foresta sulla punizione dalla trequarti battuta da De Marco.

39' Ancora Palombi vicino alla doppietta! Servito da Oikonomidis prova il destro dal limite che finisce a lato.

45'+1' Ammonito Pollace.

45'+4' Finisce il primo tempo con un tiro provato da Foresta che Guerrieri blocca senza problemi.