GIOVANISSIMI NAZIONALI. ROMA - LAZIO 3-0. I giallorossi allungano in vetta

La Lazio di mister De Cosmi va a far visita alla capolista Romaper cercare di avvicinarela vetta. Prova dura per i biancocelesti che affronta una squadra imbattuta e che è un autentico rullocompressore, ma le giovani aquile sono in serie positiva.

ROMA (4-2-3-1): Crisanto, Macciocchi, Nardi, Marchizza, Ciavattini, D'alena, Spinozzi, Argomenti, Tumminello, Bordin, Di Nolfo. A disp: Funari, Costanzo, Sgambati, Casini, Nannini, Franci, Papavero, Iacuzio, Muzzi.All. Coppitelli

LAZIO (4-3-3): Caruso, Vinasi, Cotani, Tomei, Carbone, Pedrazzini, Giannone, Bezziccheri, Valeri, Manganaro, Ledda. A disp: Suschetet, Zampa, Di Pietro, Ruggini, Ceccacci, Labagnara, Insegno. All. De Cosmi

Arbitro:Panoni di Ostia Lido

Marcatori: 35' Marchizza, 48' Bordin, 60' Argomenti

Ammoniti: 8' Ledda (L), 22' Bordin, 40' Cristante

CRONACA DEL 2° TEMPO

35' Inizia la ripresa.

35' ROMAIN VANTAGGIO. Dal calcio d'inizio MARCHIZZA prende la palla e calcia dametàcampo sorprendendo CARUSO. 1-0

40' Giallo per il portiere giallorosso Cristante

46' Doppia occasione Roma! Prima con Bordin, il cui tiro viene respinto dal portiere biancoceleste, poi Spinozzi, ma la palla ha superato la traversa

47' Doppio cambio nella Lazio: entrano Ruggini e Di Pietro, escono Valeri e Cotani

48' RADDOPPIO ROMA. Diagonale preciso di BORDIN che non lascia scampo a CARUSO. 2-0

51' Conclusione dalla distanza di Spinozzi. Ottima la risposta di Caruso

58' Ancora una conclusione dalla distanza, questa volta è Bordin, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

60' GOL DELLA ROMA. Igiallorossi chiudono il match grazie ad Argimenti che si libera ina rea e batte Caruso 3-0

61' Nella Roma escono Argomenti, Di Nolfo, D'Alena e Tumminello; entrono Franchi, Papavero, Nannini e Iacuzio

67' Ancora cambi nella Roma: entrano Costanzo e Muzzi, escono Macciocchi e Bordin

68' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Spinozzi di testa non trova la porta

70' Finisce la partita

CRONACA DEL 1° TEMPO

0' Inizia la partita

1' Cross basso dalla destra, tiro di Argomenti, blocca in presa alta Caruso

8' Ammonizione per Ledda

16' Azione personale di Di Nolfo che colpisce il palo

22' Seconda ammonizione della partita, prima per la Roma: giallo per Bordin

29' Ottimo scambio tra Bordin e Argomenti, il tiro di quest'ultimo però va alto sopra la traversa

35' Saranno due i minuti di recupero

35'+1' Conclusione di Di Nolfo, palla bloccata da Caruso

35'+2' Finisce il primo tempo