Primavera. Lazio-Palermo 0-0. Prova opaca per i biancocelesti, giusto pari al Fersini (FOTO)

Segui con noi l’esordio casalingo dei biancocelesti di mister Inzaghi…

LAZIO PRIMAVERA – Esordio casalingo per i biancocelesti di mister Inzaghi contro il Palermo di Bosi. Dopo il roboante 0-4 in trasferta a Pescara, la Lazio ritrova il pubblico del Fersini con l’obiettivo di portarsi subito in testa al girone C. I rosanero, che hanno in La Gumina il talento più importante vengono invece dal pareggio per 1-1 contro il Napoli.

LAZIO (4-3-3): Matosevic; Dovidio, Mattia, Quaglia, Germoni; Murgia, Borecki, Rokavec (dal ’32 Bezziccheri); Palombi, Rossi (dal 18′ st Folorunsho), Manoni (dal 15′ st Calì). A disp. Cazzari, Bernardi, Cinti, Cardelli, Pedrazzini, Cardoselli, Nolano, Cotani. All. Inzaghi

PALERMO (4-2-3-1) : Marson; Pezzella, Pirrello, Punzi (dal ’37 Dalia), Giuliano; Toscano, Costantino; Grillo (dal 45’+1 Gattabria), Ferchichi, Palmisano (dal 29′ st Pane); La Gumina. A disp. Di Franco, Maddaloni, Plescia, Lo Faso, Maniscalchi, Tafa. All. Bosi.

ARBITRO: Dionisi (sez. L’Aquila).
ASS.: Rotondale- Sante Marinenza

NOTE. AMMONITI: Germoni, Mattia, Folorunsho, Quaglia (L), Toscano, Punzi (P)

0′ Calcio d’inizio battuto dai biancocelesti. Presente in tribuna la dirigenza laziale con il ds Tare e il responsabile della comunicazione De Martino, insieme a Guerrieri, Cataldi e Oikonomidis

19092015 Primavera Tare 00

19092015 LazioPalermo Primavera 00

12′ Punizione per il Palermo dalla trequarti: Matosevic fa suo il pallone in uscita

19092015 Primavera fase gioco 00

20′ La Lazio fa la partita e si rende pericolosa prima con Palombi, poi con Rossi, ma la difesa del Palermo e un bravo Marson respingono in out

30′ Palermo ad un passo dal gol: La Gumina si libera in area e si trova a tu per tu con Matosevic, ma il portiere biancoceleste compie un autentico miracolo parando il tiro ravvicinato con il piede

38′ Primo ammonito della gara il palermitano Toscano, autore di un fallo su Manoni

43′ Ancora Palermo in avanti con il tiro di Grillo, ma il pallone finisce lontano dalla porta laziale

45′ A terra Murgia per un contrasto di gioco con Pirrello. Il n.10 laziale sembra sofferente, ma dopo l’assistenza medica torna regolarmente in campo

45′ L’arbitro Dionisi concede 3 minuti di recupero

45′ + 2 Occasione Lazio con un colpo di testa di Palombi, servito da un preciso Murgia. Palla di poco alta, ma il guardalinee alza la bandierina

45′ + 3 Termina il primo tempo al Mirko Fersini di Formello. Lazio-Palermo 0-0

0′ Calcio d’inizio battuto dal Palermo

19092015 Murgia Primavera 00

2′ Lazio pericolosa su una mischia: Mattia è il più rapido a girare in porta, ma il suo tiro finisce largo

11′ Palermo ancora pericoloso con La Gumina. L’attaccante rosanero si libera di Borecki in area di rigore, ma calcia sull’esterno della rete

15′ Il primo cambio della gara è per la Lazio di Inzaghi. Esce Manoni ed entra il n.22 Calì

19092015 Manoni Primavera 00

17′ Altro giallo, stavolta per un laziale. Germoni prova ad incunearsi in area, gli avversari lo toccano e va giù, ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione

18′ Nuovo cambio per i biancocelesti: fuori Rossi e dentro Folorunsho

19′ Calcio d’angolo per il Palermo e colpo di testa di Pezzella, ma tutto solo in area il 6 rosanero manda alto

24′ Errore di Quaglia, che tocca male e serve inavvertitamente Grillo. Il tiro del 7 siciliano viene bloccato in due tempi da Matosevic

25′ Brutto fallo di Punzi su Palombi: ammonito anche il terzino del Palermo

28′ Fallaccio di Folorunsho, che atterra Grillo diretto verso la porta. Giallo anche per il neo entrato.

29′ Primo cambio Palermo: fuori Palmisano e dentro Pane

30′ Punizione pericolosa di Toscano, respinta in angolo da un non sicurissimo Matosevic

31′ Altro fallo, altro giallo. Tocca a Mattia finire nell’elenco degli ammoniti di Dionisi

32′ Cambio Lazio: fuori Rokavec e dentro Bezziccheri

35′ Lazio vicina al gol con Palombi, ma l’attaccante, a tu per tu con Marson, viene fermato dal guardalinee

37′ Altro cambio per mister Bosi: Dalia entra al posto di Punzi

40′ Azione pericolosa del Palermo con Costantino, messo giù da Quaglia al limite dell’area, che viene ammonito.

19092015 Mattia Primavera 00

43′ Murgia show in area di rigore palermitana. Il 10 laziale supera Dalia in dribbling, Toscano in veronica e davanti al portiere si fa recuperare all’ultimo da un intervento provvidenziale di Giuliano

45′ L’arbitro azsegassegna 4 minuti di recupero

45′ +1 Per il Palermo esce Grillo ed entra Gattabria

45’+ 3 Lazio ad un passo dal gol con Folorunsho, ma il n.15 manda il pallone fuori dallo specchio della porta da ottima posizione

Fischio finale di Dionisi: Lazio-Palermo termina 0-0. Prestazione opaca dei biancocelesti, poche occasioni da gol contro un Palermo ben organizzato.