PRIMAVERA. PALERMO-LAZIO 2-5. Ceccarelli-Rozzi, buona la prima per i biancocelesti

sabato, 10/09/2011
Tempo di lettura: 3 minuti

Ore 14, la Primavera di Bollini inizierà la nuova stagione contro i rosanero. Segui la cronaca in tempo reale della partita...

Queste le formazioni ufficiali di Palermo-Lazio, incontro valido per la 1° giornata del Campionato Primavera Tim - "Trofeo Giacinto Facchetti" in programma alle ore 14.00 al Centro Universitario Sportivo di via Altofonte.
PALERMO: 1 Micai, 2 Caputo, 3 Di Chiara, 4 Silvestri, 5 Barberis (cap.), 6 Prestia, 7 Vassallo, 8 Cristofari, 9 Jara Martinez (11'st 18 Zerbo), 10 Sanseverino, 11 Bollino. A disposizione: 12 Patania, 13 Vitale, 14 Piscopo, 15 Cerniglia, 16 Rojas, 17 De Vita.Allenatore: Antonino Capodicasa.

LAZIO: 1 Mosciatti, 2 Cavanda, 3 Ilari, 4 Crescenzi (cap.), 5 Sbraga, 6 Cilfone, 7 Ceccarelli, 8 Onazi (29'st 13 Serpieri), 9 Rozzi (36'st 18 Emmanuel), 10 Sallustri (21'st  16 De Francesco), 11 Barreto. A disposizione: 12 Scarfagna, 14 Vilkaitis, 15 Cataldi, 17 Vivacqua. Allenatore: Alberto Bollini.

ARBITRO: Gaetano Intagliata (Siracusa).

Assistenti: Gianluca Mercante (Agrigento) - Emanuele Di Federico (Lodi).

MARCATORI: 11'pt Silvestri (P), 14'pt e 15'st Ceccarelli (rig.L), 27'pt e 32'pt Rozzi (L), 50'st Silvestri (aut.L)

1'- Gara cominciata

8'- La Lazio conquista un calcio di punizione per fallo su Ceccarelli: sul pallone va lo stesso numero sette biancoceleste, che dal vertice sinistro dell'area di rigore trova un bel tiro a giro, ma non la porta, palla alta

11'- Passa in vantaggio il Palermo grazie al colpo di testa di Silvestri, che riceve palla direttamente da calcio d'angolo. 1-0

14'- Rigore per la Lazio! Silvestri atterra Barreto in area: ammonizione per l'autore del gol. Dal dischetto va Ceccarelli ed è GOOOL!!! 1-1

24'- Dopo i due gol a distanza ravvicinata, il ritmo è calato e la gara si è spenta

27'- GOOOLL!!! Rozzi porta in vantaggio la Lazio: assist di Ceccarelli da destra, controllo in area di rigore e tiro di sinistro che fulmina Micai. 1-2

32'- GOOOLL!!! Doppietta di Rozzi! Il numero nove biancoceleste riceve palla in area e tu per tu col portiere lo supera di destro. 1-3

38'- Ammonito Martinez

Fine primo tempo

1'- Si ricomincia

1'- Subito in gol il Palermo: alla prima azione utile, Vassallo insacca di testa su assist di Bollini. 2-3

9'- La Lazio prova a farsi vedere in avanti con Rozzi, che grazie a una percussione personale conquista un calcio d'angolo: nulla di fatto dalla bandierina

11'- Sostituzione Palermo: esce Jara Martinez, entra Zerbo

15'- Scintille in campo: Prestia atterra Barreto in area e gli animi si accendono. Il direttore di gara concede il calcio di rigore alla Lazio e espelle il rosanero. Dal dischetto va ancora Ceccarelli, ed è GOOOLL!!! Doppietta anche per lui, 2-4!

21'- Sostituzione Lazio: esce Sallustri, entra De Francesco

29'- Problemi per Onazi, il nigeriano è costretto a uscire dal campo per i postumi di una botta presa in precedenza: al suo posto entra Serpieri

34'- Rozzi pericoloso in due occasioni: il numero nove della Lazio ci prova nel giro di pochi secondi dalla distanza, ma in entrambi i casi la difesa rosanero riesce a liberare

36'- Sostituzione Lazio: esce Rozzi, entra Emmanuel

43'- La gara si sta trascinando su ritmi bassi fino al 90'; ormai la Lazio ha la vittoria in pugno

45'- Serpieri e Emmanuel infiammano il finale di gara con una doppia occasione: nel primo caso è il portiere a negare il gol, nel secondo ci pensa il palo a salvare i rosanero

5 minuti di recupero

45'+8 - GOOOLL!!! La Lazio chiude i conti al termine di un recupero infinito: cavalcata di Emmanuel sulla sinistra, palla al centro dal fondo e deviazione sfortunata di Silvestri, che involontariamente sigla in 2-5