PRIMAVERA. LAZIO-PALERMO 3-1.Gli aquilotti vendicano l’andata e battono i siciliani grazie alla doppietta di MINALA e al gol di PALOMBI

I biancocelesti scendono in campo per vendicare la pesante sconfitta dell’andata e poi concentrarsi sulla finale di Coppa Italia…

PRIMAVERA SS LAZIO – Dopo la vittoria in trasferta in quel di Catania (2-0) gli Aquilotti di mister Inzaghi, al ‘Fersini’, hanno superato anche il Palermo di Bosi nella 4a giornata di ritorno. Una gara che ha sancito la vendetta laziale dopo la sconfitta pesante dell’andata, quando i rosanero inflissero un 3-0 all’allora squadra di Bollini. Quella rimane comunque l’unica sconfitta biancoceleste in campionato, un cammino che ha portato i capitolini al primo posto solitario in classifica nel girone C con la Fiorentina a -1 ma con una gara in meno, e la Roma a -5. Decidono la gara le reti di Palombi e la doppietta di Minala.

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI SECK, PALOMBI E FILIPPINI A FINE GARA

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI INZAGHI A FINE GARA

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Minala, Elez, Murgia; Lombardi, Palombi, Crecco.
A disp: Guerrieri, Antonucci, Perocchi, Seck, Pace, Silvagni, Steri.
All: Inzaghi.
PALERMO (3-5-2): Alastra; Aquino, Accardi, Petermann, Pirrello; Monteleone, Fiordilino (15′ st. Ferchichi), Giacomarro (dal 1 st. Acquadro), Malele; Bentivegna, Cucchiara.
A disp.: Pellitteri, Grozdic, , Canzonieri, Di Amaral Patané, Morello, Neves, Lagumina, Calabrese.
All.: Bosi.
Terna Arbitrale: Arbitro: Paolo Formato di Benevento
Guardalinee: Genny Sbrescia di Castellamare di Stabia e Christian D’Amato di Battipaglia.

LA CRONACA DEL MATCH

0′ Inizia la ripresa

1′ Cambio nel Palermo; esce Giacomarro, entra Acquadro

10′ Partita che ha avuto un netto calo del ritmo.

15′ Nessuna emozione in questi primi 15 minuti della ripresa

16′ Sostituzione Palermo. Esce Firodilino ed entra Ferchichi

18′ Primo cambio per la Lazio: entra Pace ed esce Serpieri con Elez che scala in difesa.

20′ Ci prova ancora Da lontano il Palermo ma Strakosha va in presa bassa comoda sul tiro di Bentivegna.

21′ Occasionissime per i rosanero: prima Cucchiara si invola verso la porta laziale ma solo davanti al portiere si fa ipnotizzare da Strakosha. Poi gran botta dalla distanza di Ferchichi che colpisce la traversa.

primavera lazio palermo

23′ Cambio per il Palermo: entra Neves Loureco.

24′ Seconda ammonizione per la Lazio: Pace per un fallo da dietro.

29′ Esce Elez ed entra Seck

30′ Rigore per il Palermo per una trattenuta di Crecco, che viene anche ammonito. Petermann trasforma per il gol siciliano.

32′ Esce Murgia ed entra SIlvagni per la Lazio.

38′ Rigore per la Lazio per un fallo su Lombardi!!!! Dal dischetto si presenta Crecco che spara alto!!! Prosegue la maledizione dal penalty! Nell’ occasione espulso Acquadro per proteste. Palermo in 10.

40′ Ammonito Pirrello per un fallo su Crecco. Punizione dal limite di Minala respinta dalla barriera.

45 + 2 GOOOOOL DELLA LAZIOOO!!!! Biancocelesti in contropiede: LOmbardi d’esterno per Crecco, esce Alastra che rinvia corto e Minala bracca la respinta mettendo in rete a porta spalancata!! 3-1 e match chiuso!!

45+3 : Finisce qui la partita! Lazio batte Palermo 3-1!

0′ Partiti

5′ Prova a essere pericoloso sulle fasce il Palermo, ma senza troppa convinzione

14′ Ci prova Crecco, ma il suo tiro comunque sbilenco viene ribattuto in area

19′ LAZIO IN VANTAGGIO!!! Rimessa laterale lunga battuta da Filippini, la palla attraversa l’area e Palombi é bravo e veloce a girarsi e battere a rete beffando il portiere.

27′ Ci prova il numero 10 Bentivegna con un punizione da limite, ma il tiro é centrale.

29′ Ammonito Serpieri per un fallo in scivolata in posizione defilata. Dal calcio piazzato cross pericoloso smanacciato da Strakosha

31′ Gradita presenza al ‘Fersini’: in tribuna appare Eddy ONAZI!

33′ Contropiede Lazio: Crecco centralmente scarica su Lombardi che entra in area, rientra e calcia impegnando Alastra. Sul corner girata di testa di Crecco di poco alta.

37′ Raddoppio della LAZIOOO!!! Gran gol di Minala che riceve palla al centro dell’area, aspetta, finta, doppia finta e colpo da biliardo all’angolino!!

45+1 Finisce qui il primo tempo! 2-0 Lazio

Arriva anche Cataldi in tribuna, oltre all’immancabile Mamadou Tounkara!