PRIMAVERA. LAZIO-JUVE 0-2. Beltrame su rigore, poi Chibsah: biancocelesti sconfitti

Biancocelesti in campo a Formello

PRIMAVERA. LAZIO-JUVE 0-0 LIVE. Coppa Italia, l’andata dei quarti

Reti: 68′ Beltrame (J), 75′ Cibsah (J)

LAZIO: Scarfagna, Serpieri, Salustri (80′ Emmanuel), Crescenzi, Sbraga, Zampa, Cavanda, Cilfone, Rozzi (75′ Tira), De Francesco (66′ Ilari), Ceccarelli.

In panchina: Mosciatti, Vilkaitis, Cataldi, Monteforte. All. Bollini

JUVENTUS: Sluga, Untersee, Liviero, Schiavone, Rubin, Gouano, Ruggiero, Chibsah, Beltrame (80′ Corticchia), De Silvestro, Spinazzola (75′ Padovan).

In panchina: Gagliardini, Garcia, Belfasti, Carfora, Lanini. All. Baroni

Arbitro: Edoardo Paolini di Ascoli Piceno

Assistenti: Bottegoni, Fraschetti

Note: ammoniti Salustri (L), Schiavone (J), Cilfone (L), Crescenzi (L), Chibash (J).

Bollini presenta la gara: «La Juventus ha numeri, è una squadra importante e fa molto possesso palla. Ma io guardo alla mia squadra». Cosa cambia tra campionato e coppa? «Sostanzialmente niente, il livello è quello. Cambia che siamo rimasti in otto in Italia e quindi è come uno scudetto. Noi abbiamo qualche acciacco, ma fa parte del gioco ed è giusto dare la giusta opportunità ai ragazzi che non si sono messi in mostra in precedenza». Come si batte la Juve? «La Juve si batte andando più forti di loro. Sono concetti che vogliamo dare ai giocatori sia a livello individuale che collettivo».

Termina il confronto

45′- Ammonito Ceccarelli per un brutto fallo

37′- Sostituzione Lazio: esce Salustri, entra Emmanuel. Sostituzione Juve: esce Beltrame, entra Corticchia

32′- Ammonizione per Chibsbah per fallo su Zampa quasi al limite dell’area. Ceccarelli batte il calcio di punizione, palla di poco a lato

30′- Gol Juve. Chibsah supera Scarfagna con un tocco di punta da dentro l’area di rigore. 0-2

29′- Sostituzione Lazio: esce Rozzi, entra Tira

28′- Bella azione di Ceccarelli per vie centrali. Il giocatore biancoceleste viene fermato fallosamente all’altezza dei 25 metri, punizione per la Lazio. Batte Ceccarelli, palla sulla barriera

23′- Rigore per la Juve. Fallo di Crescenzi su Schiavone. Beltrame non sbaglia dal dischetto. 0-1

21′- Sostituzione Lazio: esce De Francesco, entra Ilari

17′- De Francesco a terra per un problema di crampi, potrebbe entra Ilari al suo posto

13′- Ammonito Cilfone

10′- Occasione Lazio! Sinistro insidioso di Ceccarelli dal limite, palla di poco a lato

1′- Comincia la ripresa

45′- Occasionissima Lazio! Rubin e Sluga non si capiscono in un disimpegno difensivo e Cavanda stava per approfittarne, ma con una pronta reazione in portiere torna sulla sfera e la fa sua

36′- La Juve continua ad attaccare e conquista un calcio di punizione dai venticinque metri. Sul pallone va Schiavone, la difesa devia in angolo

25′- Prima occasione per la Lazio con Cilfone, che calcia dalla lunga distanza e impensierisce Sluga, costretto a salvare in angolo un tiro diretto sotto la traversa

22′- Altro palo della Juve! Stavolta è Beltrame a colpire in legno con un tiro di prima intenzione

20′- Si fa preferire la Juve in questa prima parte della gara: la Lazio si difende con ordine

18′– Ammonito Schiavone

15′– Ammonito Salustri per un fallo precedente

15′– Sul contropiede bianconero splendida azione di De Silvestro, che dal limite calcia bene, ma è ottima anche la parata di Scarfagna

14′- La Lazio conquista un calcio di punizione dalla trequarti, vertice sinistro. Batte Ceccarelli, palla deviata dalla difesa juventina

6′- Occasione Juve: palo di De Silvestro a portiere battuto