PRIMAVERA. Lazio-Napoli 3-1 (14′ Rozzi, 57′ Stendardo, 63′ Ceccarelli, 88′ Signorelli su rig.). Rivivi la cronaca-

PRIMAVERA. Lazio-Napoli, 3-1 (14′ Rozzi, 57′ Stendardo, 63′ Ceccarelli, 88′ Signorelli su rig.).  Rivivi la cronaca LIVE

PRIMO TEMPO.I biancocelesti, dopo la sconfitta in Coppa Italia contro la Juventus, partono forte e sbloccano il risultato con una bella azione di Rozzi che con un preciso sinistro porta in vantaggio i padroni di casa. I partenopei si svegliano dopo il gol, ma la difesa di Bollini regge bene.

CURIOSITA’. Due big in campo: i biancocelesti schierano Stendardo, i partenopei rispondono con Britos.

SECONDO TEMPO. Inizio di ripresa divertente con continui capovolgimenti di fronte. Arriva il raddoppio biancoceleste grazie al fuoriquota Stendardo che è il più abile di tutti e con un preciso destro batte il portiere ospite. Poco dopo arriva il sedicesimo gol stagionale del bomber Ceccarelli. Nel finale accorcia le distanze Signorelli dal dischetto.

IL TABELLINO

LAZIO-NAPOLI 3-1

LAZIO (4-3-3): Scarfagna; Sbraga (52′ Serpieri), Salustri, Crescenzi, Stendardo; Zampa, Cataldi, Cilfone; Ceccarelli (75′ De Francesco), Tira (61′ Emmanuel Sani), Rozzi.
A disp: Mosciatti,  Vilkaitis, Fagioli, Monteforte. All. Bollini.

NAPOLI (4-3-3): Crispino; Allegra, Celiento, Britos (54′ Di Donna), Nicolao; La Torre, Palma, Fornito (64′ Signorelli); Romano (46′ Dezi), Scielzo, Insigne.
A disp: Capotosto, Savarise,Esposito, Amico. All. Sormani.

ARBITRO: Guido Operato (sez. Isernia). Assistenti: Agostini, Cordeschi.

MARCATORI: 14′ Rozzi, 57′ Stendardo, 63′ Ceccarelli, 88′ Signorelli su rig. (N)

94′ dopo quattro minuti arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria della Lazio che rimane in scia della ROma e si conferma al sdecondo posto in classifica.

92′ Cataldi dal limite sfiora il palo.

90′ Dezi dal limite palla a lato

88′ GOL NAPOLI. Rigore per il Napoli. Fallo di mano di Cilfone in area e Signorelli trasforma.

75′ standing ovation per Ceccarelli che lascia il posto a De Francesco.

68′ occasione Napoli con Palma, che tutto solo prova a fare un pallonetto, ma la difesa capitolina è attenta.

64′ terzo ed ultimo cambio nel Napoli con Signorelli che rileva Fornito

63′ GOOOOL LAZIO. Tiro dal limite di Ceccarelli, che complice una deviazione batte ancora il portiere partenopeo. Per il bomber biancoceleste è il sedicesimo gol stagionale.

61′ sostituzione Lazio Emmanuel Sani rileva Tira.

57′ GOOOLLLL LAZIO. Punizione di Ceccarelli al centro, serie di batti e ribatti, Tira fa da sponda e botta potente  eprecisa di Stendardo che raddoppia. Il difensore “fuori quota” corre ad abbracciare Bollini.

54′ cambio nel Napoli esce Britos ed entra Di Donna.

53′ ammonito Ceccarelli.

Inizio di ripresa divertente con continui capovolgimenti di fronte.

52′ sostituzione Lazio: Serpieri subentra a Sbraga.

51′ fornito al volo dal limite, blocca Scarfagna.

50′ CLAMOROSA OCCASIONE PER LA LAZIO. RozzI ruba palla sulla trequarti e libera Ceccarelli che tutto solo prova con un rasoterra a battere Crispino che è bravissimo e salva i suoi.

47′ pericoloso il Napoli. Azione di Insigne, rimpallo in area biancoceleste, e palla che arriva a Dezi che prova la rovesciata, ma non trova bene il pallone. Sospiro di sollievo per i capitolini.

46′ subito Ceccarelli insidioso. Splendida azione personale del numero sette e sinistro dal limite dell’area, Crispino fa buona guardia e blocca in due tempo.

46′ si riparte calcio d’inizio della Lazio.

46′ sostituzione Napoli, Dezi rileva Romano.

46′ Dopo un minuto di recupero, finisce la prima frazione con i capitolini in vantaggio grazie alla rete di Rozzi.

44′ azione personale di Insigne, che si accentra e calcia di sinistro, ma palla alta sopra la traversa

43′ Tira per Rozzi e conclusione lontano dallo specchio della porta

35′ azione personale di Insigne, sinistro dal limite centrale. Palla centrale, nessun problema per Scarfagna

31′ splendida azione personale di Ceccarelli che si beve Britos, ma si porta la palla sul fondo

30′ tiro di Ceccarelli, fuori di poco

24′ clamorosa palla gol per gli ospiti. Lancio di Insigne per Scielzo che, in contropiede, si presenta tutto solo davanti a Scarfagna, ma calcia clamorosamente a lato

17′ Napoli pericoloso: angolo dalla destra, cross al centro e colpo di testa di Celiento palla fuori di poco

Il Napoli se mbra svegliarsi dopo il gol e si fa vedere in avanti.

14′ GOLLLLLL LAZIO. Azione personale di Rozzi che supera due avversari arriva sul fondo, rientra e batte con un preciso sinistro Crispino. 1-0 sesto gol stagionale per l’attaccante biancoceleste.

9′ Ceccarelli lancia Rozzi, diagonale mancino rasoterra, palla fuori di poco