Primavera. Lazio-Pescara, pareggio povero di emozioni tra aquile e delfini (FOTO)

NOTE: Marcatori: 7′ rig. Murgia (L), 39′ Odriozola (P) Ammoniti: Borecki (L), Kastrati (P)

Pubblicato il 16/01 alle 15.50

PRIMAVERA LAZIO -Dopo l’importante vittoria in Tim Cup, contro il Palermo, la Lazio Primavera torna a giocare in campionato. Si riparte dal Pescara, battuto nella prima gara d’andata per 4-0. Al Fersini i biancocelesti partono subito forte e al 6’ vanno in vantaggio, grazie a Murgia che trasforma perfettamente un rigore procurato da Rossi. Il ritmo della gara si abbassa con il passare dei minuti e le occasioni da gol diventano rare. Il pallino del gioco, comunque, è in mano dei biancocelesti, che si limitano a controllare la gara. Al 39’, però, arriva il pareggio degli ospiti, con Odriozola, che raccoglie un cross di Del Sole e al volo supera Matosevic. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Poche emozioni nel secondo tempo: qualche guizzo con Murgia al 69’ e al 75’ con Rossi, ma le conclusioni del numero 10 e 9 biancocelesti terminano in un nulla di fatto. Ancora Murgia, su punizione, complica la vita a Kastrati che è costretto a distendersi sul tiro del centrocampista laziale. Poche occasioni per entrambe le compagini, il Pescara si accontenta, dopo il gol del pareggio, di mantenere il risultato, mentre le aquile non riescono a portare a casa la partita, nonostante un gioco più convincente della squadra ospite. Un punto a testa dunque e nessun sorpasso. Inzaghi sicuramente avrà qualcosa da ridire ai suoi dopo l’ennesima partita in cui si poteva sicuramente fare di più.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO: Matosevic, Dovidio, Germoni, Borecki, Mattia, Quaglia, Palombi, Folorunsho, Rossi, Murgia, Manoni. All. Inzaghi. A disp.: Borrelli, Lazzari, Cinti, Cotani, Cardoselli, Rokavec, Beqiri, Bezziccheri, Impallomeni, Bernardi, Calì.

PESCARA: Kastrati, Vitturini, Ventola, Mazzone, Forte, Milillo, Odriozola, Mele, Testi, Del Sole, Acosta. All. Ruscitti. A disp.: Giachetta, Di Pierantonio, Maloku, Delli Carri, Barbaria, Marcelli, Mongiello, Scimia, Acatullo, Riolo.

Lazionews.eu segue la partita in diretta
con Riccardo Caponetti e Michela Santoboni

93′ Finisce al Fersini: solo un pareggio per la squadra di Inzaghi contro un buon Pescara.

92′ L’ultimo sussulto lo regala ancora il numero 10 della Lazio Murgia che però sbaglia e calcia alto.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

88′ Ultimo cambio per la formazione di Ruscitti: fuori Del sole, dentro Barbaria.

85′ Murgia su punizione ancora vicino al gol, ma c’è a sua volta un attentissimo Kastrati a negargli la gioia del gol del vantaggio.

82′ Secondo cambio per i delfini: esce Testi per Acatullo.

81′ Rossi ci prova, ma Kastrati risponde al tiro non fortissimo del numero 9 laziale.

75′  Terzo cambio per mister Inzaghi: fuori Germoni, dentro Bezziccheri.

72′ Pescara pericoloso con Vitturini, palla di poco alta sopra la traversa.

lazio primavera matosevic azione 3

69′ Murgia vicinissimo al gol del vantaggio, sfortunata la Lazio che comunque ci prova in tutti i modi.

58′ Ammonito il portiere ospite, Kastrati, per perdita di tempo.

rossi primavera lazio pescara azione 2

54′ Bello scambio tra Calì e Murgia, con il numero 10 che arriva al tiro, alto. Secondo cambio per la Lazio, dentro Rokavec fuori Folorunsho.

49′ Inizia molto bene la Lazio, che in quest’inizio di ripresa sta occupando stabilmente la metà campo avversaria, senza, però, riuscire a creare seri pericoli alla difesa abruzzese.

primavera lazio pescara azione 9

45′ Si riparte sul risultato di 1-1. Inzaghi manda in campo Calì al posto di Borecki.

45′ Si va al riposo con i biancocelesti che sprecano una ghiotta occasione per andare in vantaggio. Germoni parte dalla difesa e arriva nell’area opposta, serve Rossi che calcia debolmente tra le mani di Kastrati

42′ Prova a reagire la Lazio, con Borecki che serve Manoni, ma il tentativo del numero 11 termina alto sopra la traversa

39′ PAREGGIO del Pescara.  Del Sole si invola sulla sinistra, crossa per Odriozola che al volo supera Matosevic.

32′ Provano a farsi vedere in contropiede gli ospiti, ma Quaglia è ben posizionato e ferma la sortita offensiva degli avversari

30′ Rossi allarga bene per Palombi, che dalla sinistra si accentra e scarica il destro, ribattuto dalla retroguardia avversaria

28′ E’ biancoceleste il primo ammonito della gara: si tratta del numero quattro, Borecki.

27′ Folorunsho va vicino al raddoppio, ma il suo tentativo, su cross di Dovidio, termina di poco a lato

18′ Va vicino al pareggio il Pescara, con Mazzone che, direttamente da calcio d’angolo, calcia verso la porta di Matosevic: la palla, però, si stampa sul palo

14′ Sul capovolgimento di fronte sono ancora i ragazzi di Inzaghi a mettere in difficoltà gli abruzzesi: sul cross di Dovidio, Forte cicca la palla che finisce sui piedi di Palombi, ma il suo tiro viene ribattuto

13′ Primo calcio d’angolo per il Pescara, bravo Matosevic a bloccare il colpo di testa di Forte

primavera lazio pescara murgia gol 1

6′ GOL della Lazio! Murgia trasforma il penalty, insaccando la palla alla sinistra del portiere.

murgia rigore lazio pescara primavera 2

5′ Rossi, servito da Murgia, viene atterrato in area da Milillo. Per l’arbitro non ci sono dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei biancocelesti.

1′ Comincia la partita del ‘Fersini’, subito palla ai biancocelesti