Primavera. Spezia-Lazio 1-3: mister Bonatti guadagna la settima vittoria consecutiva!

sabato, 11/02/2017

SPEZIA LAZIO PRIMAVERA - In terra ligure, la Lazio conferma di essere una grande squadra. Il match inizia con una doccia fredda per i biancocelesti che, solo dopo tre minuti, concedono il vantaggio a lo Spezia. La reazione non ha tardato ad arrivare, il duo Miceli-Cardoselli ha infiammato il campo, trovando prima il pareggio e poi la vittoria con un'incredibile rimonta. Il numero 7 ha centrato la porta per ben tre volte, confermando il primo posto dei baby aquilotti.

Spezia-Lazio
17a giornata del Campionato Primavera Tim
Girone A
Arbitro: sig. Pagliardini (sez. Arezzo)

FORMAZIONI UFFICIALI

SPEZIA (3-5-2):  Barone; Mannucci, Acampora, Della Pina; Candela, Demofonti, Martorelli, Maigini, Cecchetti; Capelli, Suleiman. A disp.: Desjardinis, Mazzini, Gavini, Selimi, Manfredi, Posenato, Cantatore, Giuliani, Monti, Vatteroni.  All.: Flavio Giampieretti

LAZIO (4-3-1-2): Adamonis; Spizzichino, Miceli, Petro, Ceka; Cardoselli, Bari, Folorunsho; Bezziccheri; Rossi, Muzzi. A disp.: Alia, Portanova, Spurio, Rezzi, Al-Hassan, N’Diaye, Beqiri. All.: Andrea Bonatti

CRONACA

90' + 4 - Bonatti guadagna la sua settima vittoria di fila! Finisce Spezia-Lazio e i biancocelesti si portano a casa i tre punti!

90' - Tre i minuti di recupero designati dal quarto uomo

84' - Chance per Portanova che subentra al posto di Bari, Bonatto completa così i suoi tre cambi

79' - GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!! ANCORA CARDOSELLIIIIIIII!!! TRIPLETTA DEL GIOVANE BIANCOCELESTE!!!

78' - Altro giallo, l'arbitro lo sventola davanti agli occhi di Suleiman dopo aver atterrato il giovane Bari

71' - Anche Bonatti opta per il cambio. N'Diaye al posto di Muzzi. La Lazio deve necessariamente chiudere la partita

67' - Giampieretti gioca la seconda carta. Altro cambio: fuori Capelli dentro Vatteroni

65' - Il primo nome sul taccuino dell'arbitro è quello di Madiu Bari: ammonito il giocatore

55' - Anche lo Spezia attua il primo cambio. Della Pina lascia spazio a Giuliani

50' - Spizzichino salva il risultato chiudendo un tiro di Capelli, grande prestazione quella del giocatore

46' - Al via la ripresa! Nessun cambio per le due compagini

45' + 3 - L'arbitro manda tutti nello spogliatoio. Una Lazio esuberante ribalta il risultato dei primi minuti. Mister Bonatti può ritenersi soddisfatto di questi primi 45 minuti

45' + 3 - DOPPIEEEETTAAAAAA DI CARDOSEEEEEELLIIIIII! LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO AL LIMITE!

45' - Saranno tre i minuti di recupero sul Campo 1

42' - Spizzichino viene fermato in modio violento da Demofonti, l'arbitro concede la punizione ma non estrae il cartellino. Bonatti replica

33' - Cambio obbligato per Bonatti. Folorunsho non ce la fa ed esce dal campo in barella, cede così spazio a Rezzi

27' - Staff medico in campo per soccorrere Folorunsho. Il giocatore è caduto a terra dopo un duello aereo

17' - I biancocelesti stanno reagendo benissimo, la squadra cerca il vantaggio pur bruciando qualche occasione

12' - GOOOOOLLLLLLL!!!!! CARDOSEEEELLIIIIIII!!! Che partita! Dopo pochi minuti la Lazio ritrova la parità con un colpo di testa del numero 7, bravo Miceli a battere il corner. Barone favorisce il gol con un errore

9' - Gli undici di Bonatti rischiano il secondo gol sempre con Capelli

8' - I biancocelesti non si lasciano atterrire e provano subito a cercare il pareggio. Rossi anticipa Barone trovando la porta, ma l'arbitra fischia il fuorigioco

3' - La sblocca subito lo Spezia! Demofonti la mette in rete su respinta corta di Adamonis. Ora la Lazio deve reagire

1' - Partiti! E' iniziato il match Spezia-Lazio!