Primavera. Lazio-Ternana 3-0: un tris per ripartire e puntare il derby (FOTO)

sabato, 28/11/2015
Tempo di lettura: 3 minuti

PRIMAVERA LAZIO La Lazio era chiamata a vincere contro la Ternana di Avincola per proiettarsi al derby del 5 dicembre di Trigoria nel migliore dei modi: una vittoria che regala sicurezza e solleva il morale ai ragazzi di Inzaghi. Un risultato netto, mai messo in discussione da quando, al 5’ minuto del primo tempo Palombi apre le marcature. Qualche brivido per la retroguardia laziale che però si difende, con un Matosevic in grande spolvero, pronto ad ogni attacco degli attaccanti rossoverdi: il capitano fra tutti, uno dei più pericolosi. Al 21’ Quaglia rischia proprio con Tedesco che viene pescato in fuorigioco ed il gol viene annullato dal sig.Antonio Di Martino. un Al 40’ però Mattia riesce a confezionare il gol del doppio vantaggio: Palombi, approfittando di una caotica azione in area, passa al compagno che con facilità buca la rete. Il secondo tempo riconferma l’andamento del primo con la doppia rete di Palombi che decreta il definitivo 3-0 dei padroni di casa: unica nota negativa l’espulsione di Rossi al minuto 54’ per doppia ammonizione. Il numero 9 salterà la partita con la Roma, una pessima notizia per i biancocelesti che perdono così il loro amuleto. Sabato prossimo la partita più importante, la stracittadina più attesa: sarà difficile, specialmente fra le mura nemiche, dopo che la Roma proprio oggi ha conseguito la seconda sconfitta consecutiva con il Crotone. I ragazzi di Inzaghi ci proveranno, perché anche oggi hanno dimostrato di poter raggiungere l’obiettivo con il minimo sforzo. Servirà coraggio e carattere contro la vera forza del girone, ma a questi ragazzi pare proprio che l'animo da combattenti non manchi. E' sempre Primavera, anche in un freddo pomeriggio di dicembre.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO: Matosevic; Dovidio, Germoni (57' Collarino), Cardoselli, Mattia, Quaglia, Folorunsho (73' Cinti); Palombi, Rossi, Murgia, Manoni. All. Inzaghi. A disp: Borrelli, Lazzari, Cinti, Bernardi, Cotani, Pedrazzini, Nolano, Rokavec, Collarino, Calì, Bezziccheri.

TERNANA: Scarsella; Massarucci, Della Spoletina, Rioscioli; Vittori (72' Salim), Omar (77' Berni), Dionsi, Rocchi, Argento, Piazzino (60' Giuntini), Tedesco. All. Avincola. A disp:Alleori, Fadl, Tabella, Boccanera, Paolucci, Bellini, Salim, Calisi, Berni, Giuntini, Polizei.

Michela Santoboni

AMMONITI: 7' Dionsi, 14' Risciogli, 2' st. Rossi, 61' Cardoselli

ESPULSI: 54' Rossi

MARCATORI: 5' Palombi, 40' Mattia, 67' Palombi

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

45' Al via il secondo tempo! Biancocelesti che attaccheranno da sinistra verso destra. Nessun cambio per mister Inzaghi.

48' Murgia con una punizione ben tirata impensierisce il portiere avversario che manda la palla in calcio d'angolo!

54' Rossi che fai! Doppio giallo dopo aver scaraventato via il pallone dopo che l'arbitro aveva fischiato il fuorigioco.

56' Primo cambio per la Lazio: esce Germoni diffidato, entra Edoardo Collarino.

67' GOOOOOOOOL Palombi! Doppietta personale che chiude la partita. Lazio-Ternana 3-0

68' Esce Murgia per Rokavec, ottima la prestazione del numero 10 della Lazio.

73' Due cambi, uno per squadra: entra Cinti per Folorunsho e Vittori per Salim.

77' Ultimo cambio per gli ospiti: esce Omar per Berni.

83' Ternana che prova a segnare il gol della bandiera con Dionsi, palla di poco a lato.

90'+4 Saranno 4 i minuti di recupero.

91' Ancora Lazio vicina al gol! Cinti per Palombi, ma stavolta la palla finisce fuori, anche se davvero per poco!

IL PRIMO TEMPO

1' Inizia il match! I biancocelesti attaccheranno dalla parte destra a quella sinistra del campo.

IMG_7147_Fotor

5' Simone Palooooooombi! GOOOOL LAZIO! Dopo appena 5 minuti di gioco. davanti alla porta non sbaglia!

10bc41ec86314b3aa63e611aba416bd2

7' Il primo ammonito della partita è Dionsi della squadra ospite.

14' Secondo ammonito per i rossoverdi: si tratta del numero 5 Roscioli.

16' Ternana pericolosa su calcio d'angolo ma il risultato resta fisso sull'1-0.

21' Annullato un gol alla squadra di Avincola, Tedesco, il capitano rossoverde pescato in fuorigioco dopo un errore clamoroso di Quaglia.

23' Infortunio per Alessandro Murgia che esce dal campo zoppicando vistosamente.

31' Lazio pericolosa con Manoni, Scarsella mette in calcio d'angolo.

40' GOOOOOOL LAZIO! Mattia! Mischia in area, risolve Palombi per il capitano dei biancocelesti che confeziona il gol del raddoppio!

IMG_7160_Fotor

45'+3 Finisce il primo tempo, Lazio-Ternana 2-0: Palombi e Mattia firmano il doppio vantaggio per la squadra ospite.