PRIMAVERA LIVE. LAZIO-CROTONE 3-0, triplo Barreto

mercoledì, 28/09/2011

LAZIO-CROTONE

Lazio(4-3-3): 1 Scarfagna, 2 Ilari, 4 Crescenzi, 5 Sbraga, 3 Serpieri - 8 Cilfone, 6 Zampa, 10 Salustri - 7 Ceccarelli, 9 Rozzi, 11 Barreto. All. Bollini

1'- La gara comincia. In tribuna presenti anche Reja e Inzaghi

4'- GGGOOOOLLL! Lazio subito in vantaggio grazie al gol di Barreto, che scatta sulla sinistra, riceve l'assist di Ceccarelli e scarica in rete di potenza. 1-0

15'- La gara non offre grandi emozioni: la Lazio è padrona del campo e il Crotone non riesce a trovare spazi in avanti

25'- Bella azione di Barreto, che arriva sul fondo e serve l'assist a Cilfone, che dal limite prova la conclusione, ma la difesa rossoblu devia in angolo

30'- Buona occasione per la Lazio con Salustri, che dal limite calcia di potenza, ma trova l'ottima respinta del portiere che salva in angolo

31'- Ammonito Cilfone

33'- Bella azione di Ceccarelli, che sul fondo ruba palla a un difensore del Crotone e tenta il tiro a giro, ma il portiere para

41'- GGGOOOOLLL! Bella azione di Cilfone sulla destra: il numero otto biancoceleste si libera dalle marcature e serve in area un pallone sul quale arriva in corsa Barreto, che calcia di potenza e buca la porta avversaria. 2-0

2 minuti di recupero

45'- Ammonito Crescenzi

Fine primo tempo

1'- Esce Zampa, entra Onazi

3'- Subito pericoloso Onazi: bella azione personale del neo entrato, che per vie centrali salta tre avversari e va al tiro dal limite dell'area; la conclusione è debole, il portiere para

10'- Il Crotone si rende pericoloso con Morabito. che offre un bel pallone a Morabito: il numero undici calcia di potenza, ma Scarfagna compie il miracolo

12'- Esce Ceccarelli, entra Emmanuel

14'- GGGOOOOLLL! Tripletta di Barreto: sotto porta l'uruguaiano devia in rete l'assist di Rozzi. 3-0

20'- Ammonito Morabito per fallo su Emmanuel

30'- Scarfagna para un calcio di rigore!!!