RIVIVI LA DIRETTA di LAZIO-NAPOLI 5-1. La PRIMAVERA biancoceleste domina la gara e dilaga nella ripresa con KEITA e PALOMBI (FOTO)

Ritorna il Campionato Primavera Tim. Ottimo esordio per i ragazzi di Bollini che schiantano la squadra partenopea…

PUBBLICATO IL 24/08/2013 ALLE 18:47

TOUNKARA 01

NOTIZIE PRIMAVERA LAZIO – Ritorna il Campionato Primavera Tim. Alle 17 di oggi, sabato 24 Agosto, presso il campo “Mirko Fersini” di Formello, la LAZIO affronta il NAPOLI per la prima giornata del girone C.  Nella lista dei convocati, diramata ieri dal tecnico biancoceleste, Alberto BOLLINI, spiccano alcuni giovani che hanno seguito quest’estate la prima squadra nel ritiro di Auronzo di Cadore, come STRAKOSHA, GUERRIERI e TOUNKARA. Questo l’elenco completo dei convocati:

PORTIERI: Strakosha, Guerrieri. DIFENSORI: Fè, Pollace, Filippini, Paterni, Costalunga, Ilari, Serpieri. CENTROCAMPISTI: Oikonomidis, Luque, Antic, Murgia, Pace, Rokavec, Sterpone. ATTACCANTI: Tounkara, Lombardi, Palombi, Fiore, Steri.

CAMPO FERSINI

primavera lazio napoli formazioni

LAZIO 4-3-3: Strakosha; Pollace, Serpieri, Antic (33’st Pace), Filippini; Oikonomidis, Ilari, Crecco (39’st Luque); Lombardi (28’st Palombi), Tounkara, Keità.

A disp: Guerrieri, Paterni, Fiore, Fé, Murgia, Costalunga, Sterpone, Steri.

Allenatore: Alberto Bollini

NAPOLI 4-3-3: Contini; Guardiglio, Lasicki, Uvini, Luperto; Palmiero, Romano, Gaetano; Tutino, Novothny (9’st Rubino),  Di Fiore (6’st D’Auria).

A disp: Scalese, Mangiapia, Supino, Palumbo, Anastasio, Schiavo, Prezioso, Bifulco, Mancini, De Iorio. Zamambrano.

Allenatore: Saurini

ABRITRO: Dei Giudici (Latina)

ASSISTENTI: Margani-Vettoeri

AMMONITI: Tounkara, Novothny, Guardoglio

MARCATORI: 15’pt e 1’st Keità, 44’pt Novothny, 20’st Crecco, 40’st e 45’+5 st Palombi

dal campo “Mirko Fersini” di Formello

A cura di Renato Boschetti

CRONACA PREPARTITA

Ore 16:25 – Lazio e Napoli scendono in campo per il riscaldamento. Per entrambe le squadre possesso palla e passaggi.

Ore 16:33 – Stretching a bordocampo per i giocatori del Napoli

Ore 16:38 – Entrambe le squadre stanno ora svolgendo un torello, mentre i portieri si riscaldano con i rispettivi preparatori

primavera lazio napoli ingresso in campo 2

1′ Lazio subito pericolosa con Keità sulla sinistra: il suo tiro viene murato in corner

3′ I Campioni d’Italia sembrano avere in mano il pallino del match

4′ Incursione dalla sinistr di Tutino, che supera in dribbling Pollace e tira a giro sul secondo palo: Strakosha non si fa sorprendere

6′ Punizione dal limite per la Lazio: Filippini alla battuta. E’ uno schema: Contini non si fa cogliere impreparato e anticipa tutti

7′ Corner Napoli: la difesa controlla e fa partire il contropiede. Keità apre a dests per Lombardi: destro ad incrociare che sfiora il palo. LAZIO pericolosa in contropiede

9′ Ancora Lazio pericolosa sulle corsie laterali: manovre avvolgenti dei biancocelesti con il Napoli che fatica ad uscire

11′ Lombardi ci prova di testa su cross di Filippini: conclusione a lato

15′ GOL 1-0. KEITA porta in vantaggio i campioni d’Italia con un sinistro a giro a battere Contini

ESULTANZA KEITA lazio napoli primavera

primavera lazio napoli keita gol

18′ Il Napoli tenta di reagire con Romano: il suo colpo di testa sugli sviluppi di una punizione non inquadra la porta

20′ Corner Lazio: Lombardi tenta l’incornata ma non inquadra la porta

23′ Fase di studio della gara: le difese hanno preso le misure e riescono a chiudere sul nascere ogni tentativo offensivo

25′ Ottima azione sulla  destra di Pollace che cerca l’uno-due con Lombardi ma la difesa si salva

25′ Contropiede Napoli: Tutino impegna Strakosha con un sinistro insidioso dal limite

26′ Nessun problema per Strakosha sulla punizione di Gaetano: centrale la conclusione

30′ Il Napoli controlla il pallone e cerca di trovare il modo giusto per scardinare la difesa della Lazio: i biancocelesti però non si fanno sorprendere

32′ Fase di stanca del match, con le squadre che cercano di riprendere fiato

33′ Problemi per Luca Crecco, che rimane a terra in seguito ad uno scontro di gioco sull’out sinistro

35′ Ammonizione per Tounkara, che mette a terra un giocatore del Napoli. Dopo le scuse, Tutino ha qualcosa da ridire a Tounkara: principio di tafferugli in campo. Dei Giudici riporta la calma tra i giocatori

37′ Ottima occasione per il Napoli, con Gaetano che impegna Strakosha dal limite

38′ Si salva la Lazio: Serpieri è miracoloso, toccando il pallone quanto basta a mettere Novothny fuori causa.

39′ Pressing del Napoli, che sta chiudendo la Lazio in area di rigore: la difesa fatica, Strakosha non ha problemi

43′ Meglio il Napoli in questo finale di tempo: la Lazio sembra essere stanca

44′ GOL 1-1. Novothny rimette in equilibrio la gara: svarione difensivo della Lazio, che non interviene sul cross di Uvini e Novotny deve solo spingerla dentro

45′ Due minuti di recupero

45’+1 Ammonizione per Novothny, che stende Keita a centrocampo

45’+ 2 Fine Primo tempo

0′ Inizio secondo tempo

1′ GOL 2-1. RADDOPPIO LAZIO. Avvio fulmineo dei biancocelesti che trovano subito il vantaggio con KEITA dopo soli 15 secondi di gioco: percussione centrale dello spagnolo e destro potentissimo sul secondo palo a fulminare Contini.

primavera lazio napoli esultanza keita 2-1 ancora

primavera lazio napoli esultanza keita 2-1

3′ Problemi per Novothny: si teme una distorsione alla caviglia per l’autore dell’1-1, costretto ad uscire in barella

primavera lazio napoli infortunio

4′ Lazio vicina al 3-1 con Lombardi, che gira al volo di destro un cross di Filippini: il suo tiro si stampa sul palo interno e ritorna in campo

5′ Ammonizione  per Guardoglio (NAPOLI)

7′ SOSTITUZIONE NAPOLI: D’Auria prende il posto di Di Fiore

8′ Ancora problemi per Novotnhy che chiede il cambio

9′ SOSTITUZIONE NAPOLI: Novothny lascia il posto a Rubino

11′ Occasionissima Lazio con Pollace, che in contropiede tenta la conclusione di destro, ribattuto in corner dalla difesa

13′ Azione di forza superba di Tounkara, che strappa in pressing il pallone ad un difensore e trova la conclusione al volo: trova solo corner

15′ Una Lazio ritemprata dall’intervallo: i biancocelesti sono tornati in campo con una rabbia agonistica incredibile

primavera lazio napoli i giocatori si dissetano

16′ Ancora corner per la Lazio, dopo la conclusione di Keita dal limite deviata dalla difesa

19′ Il Napoli appare frastornato dalla furia biancoceleste e si salva come può dagli assalti della Lazio

20′ GOL 3-1. Rete incredibile di CRECCO, che con una semirovesciata al volo mette alle spalle di Contini un cross al bacio di Tounkara

primavera lazio napoli gol crecco

25′ Gioco fermo per l’infortunio di Palmiero

27′ In tribuna si vede anche Igli Tare

primavera lazio napoli tare

28′ SOSTITUZIONE LAZIO: PALOMBI prende il posto di LOMBARDI

30′ Estemporaneo tentatico di Gaetano, che tenta la conclusione dalla trequarti, senza però impensierire Strakosha

30′ Keita vicino al tris personale, ma non arriva di un soffio sul cross di Tounkara

32′ Applausi sugli spalti per Strakosha, che non si fa sorprendere da una bomba dal limite di Palmiero

33′ SOSTITUZIONE LAZIO: dentro PACE, fuori ANTIC

36′ Traversa di TOUNKARA direttamente su punizione: l’ex-Barça si mangia la maglia

37′ Crampi per Crecco, costretto ad uscire dal terreno di gioco con l’aiuto del massaggiatore

39′ SOSTITUZIONE LAZIO: LUQUE entra al posto di CRECCO

40′ GOL 4-1. PALOMBI non si fa scappare l’occasione e supera Contini sull’assist di un eccezionale Keita

primavera lazio napoli esultanza 4-1

44′ Un coro si leva dai tifosi per Igli Tare: “Igli compraci Yilmaz”

45′ Ci saranno 7 minuti di recupero

45’+5 GOL 5-1. PALOMBI trova la doppietta di piatto destro su assist di Tounkara

primavera lazio napoli gol 4-1 palombi

45’+7 FINE SECONDO TEMPO