PRIMAVERA, VIAREGGIO CUP. La Lazio batte la Stella Rossa 3-0 con un super Keita

Ottimo esordio dei ragazzi di Bollii al torneo giovanile che vincono nettamente nonostante 2 espulsioni

LAZIO FORMAZIONE DERBY PRIMAVERA TEDESCHI

VIAREGGIO CUP – Alle ore 18 la Lazio Primavera di Alberto Bollini ha affrontato la Stella Rossa allo stadio comunale di Soriano nel Cimino (VT) per la prima giornata del girone 12 che include anche la Juve Stabia e il Mutual Uruguaya. Il risultato finale è eloquente: 3-0 per i ragazzi di Bollini grazie a due gol di Keita (un capolavoro il secondo gol) e a uno di Falasca. Note negative: le due espulsioni per Serpieri e Vilkaitis. Di seguito la cronaca del match seguita live dalla redazione di lazionews.eu.

IL TABELLINO

Marcatori: 30 pt. Keita (L), 12 st. Falasca (R), Keita (L)
Ammoniti: Jaksic (SR), Keita (L), Cikic (SR), Lazic (SR)
Espulsi: Serpieri (L) al 10 st. 29 st. Vilkaitis (L)

S.S. Lazio (4-3-3): Strakosha, Antic, Cataldi, Crecco, Falasca, Filippini, Keita, Tounkara, Pollace, Serpieri, Vilkaitis. All.: A.Bollini. A disp.: Guerrieri, Andreoli, Bilali, De Francesco, Ilari, Lombardi, Luque, Pace, Silvagni, Tira, Vivacqua.

Stella Rossa Belgrado (3-5-2): Dordev; Jaksic, Jovanovic, Brajovic, Lazic; Simic (16’pt Zivkovic), Stojkovic, Tisma, Ristic, Jankovic F., Dordevic. A disp.: Vasjhevic, Ahcin, Cikic, Grcic, Milojevic, Milutinovic, Zekic, Zukanovic, , Puric, Kaplanovic.

LA CRONACA DELLA GARA

50′ Partita finita: 3-o per la Lazio Primavera

46′ Sostituzione Lazio: entra De Francesco ed  esce Crecco

45′ Saranno 5i minuti di recupero

44′ Ancora una conclusione dei ragazzi della Stella Rossa. Strakosha non ha problemi a bloccare. Sono le ultime fiammate del match

43′. Bella azione della Stella Rossa che si conclude con un bel tiro parato in due tempi da Strakosha

38′ Sostituzione Lazio: entra Silvagni esce Tounkara

31′ Sostituzione Lazio: esce Cataldi ed entra Andreoli

29′ Lazio in 9: espulsione diretta per Vilkaitis su segnalazione dell’assistente di gara.

27′ GOOOOLLLLL LAZIO. Ancora Keita il marcatore. Grandissimo gol del giovane laziale che si accentra dalla sinistra e fa partire un tiro perfetto che gira e si insacca sotto l’incrocio dei pali

26′ Gran tiro di Cataldi che sfiora il palo con un gran tiro a giro

21′ Cross di Keita sugli sviluppi di una punizione, palla al centro smanacciata dall’estremo difensore della Stella Rossa. Si crea una mischia ma niente di fatto

20′ Brivido per la difesa della Lazio con Strakosha che si avventura in dribbling nella sua area di rigore

19′  Sostituzione Stella Rossa: esce Dordevic entra Tisma, esce Milojevic entra Zekic

19′ Ammonito Keita ingenuamente perché calcia la palla a gioco fermo

13′ Sostituzione per la Lazio: esce Antic, al suo posto fa il suo ingresso in campo Ilari. Scelta di Bollini a seguito dell’espulsione di Serpieri

12′ GOOOOOLLLLLL. Fallo su Keita in area di rigore. Sul dischetto va Falasca che raddoppia

10′ Lazio in dieci uomini: espulso Serpieri per un intervento a palla lontana su Dordevic

9′ Bella azione di squadra della Lazio che fa arrivare la palla a Keita steso in area. Qualche dubbio c’è

8′ Keita ruba palla e serve Tounkara  che, a tu per tu col portiere, prova a scalvalcarlo con un pallonetto, ma la sfera termina di qualche centimetro al lato.

3′ Ci prova Keita ma la sua azione è sterile

2′ Piscevic salta un uomo e serve in area di rigore per l’accorrente Lazic, che però, calcio male e la palla va fuori di un paio di metri

1′ Inizia la ripresa con la Lazio che deve difendere il vantaggio

47′Fine primo tempo con la Lazio in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Keita alla mezzora

45′ Si aspetta la segnalazione del recupero che sarà di certo copioso a causa dell’inforutunio di Simic. Ma a sorpresa sono solo 2 i minuti di recupero

44′ Ancora una discesa di Tounkara e Jaksic viene ammonito

41′ La Lazio si riaffaccia nella metà campo avversaria con un tiro di Falasca deviato da un difensore avversario.

35′ Partita che la Lazio sta controllando senza grossi problemi con la Stella Rossa che ogni tanto ha una fiammata che non ha procurato ancora problemi

30′ GOOOOOOLLLLL. KEITA. Bella combinazione tra Tounkara e Cataldi che lanciano Keita. Il talentuoso attaccante taglia verso il centro e non sbaglia il tiro trafiggendo l’estremo difensore serbo

29′ Bel tiro di Tisma che non viene trattenuto bene da Stakosha, ma un compagno del serbo fallisce il tap in

27′ Ancora Ketia prova a farsi valere ma il suo tiro, costruito dopo una bella giocata personale, impatta su un difensore serbo e termina in fallo laterale

26′ Ci prova ancora dalla distanza Vilkaitis, ma il tiro termina abbondantemente alto

25′ Ci prova ancora Keita con la sua velocità attaccando da destra ma si perde a fondo campo

Partita spigolosa fino ad ora con le due compagini che non hanno creato ancora occasioni davvero pericolose

22′ La Stella Rossa passa alla difesa a 3 con l’innesto di Zivkovic. 22′ Pericolosa azione dello Stella Rossa, con una palla messa in mezzo dalla dalla destra  per Jankovic che non arriva per un soffio.

15′ Deve abbandonare il campo Simic in barella e dopo qualche minuto entra al suo posto il numero 18 Zivkovic

11′ Angolo per la Lazio, la palla arriva sui piedi di Vilkaitis che impatta con l’interno del piede ma non spaventa il portiere della Stella Rossa

8′ Ancora Keita entra in area in modo pericoloso superando in dribbling un uomo che poi lo ferma. C’è contatto ma non c’è rigore

3′ Fase, ovviamente, di studio tra e due squadre. Keita è il prio a rendersi pericoloso: salta un uomo se prova il destro che viene ribattuto. La sfera carambola sui piedi di Crecco che dal limite prova il destro, calciando al lato

1′. PARTITA FINALMENTE INIZIATA. È la Stella Rossa che batte i calcio d’inizio