PRIMAVERA. LAZIO-REGGINA 1-1. Non bastano ottanta minuti di dominio assoluto, pareggio beffardo

Al 21′ Rozzi porta in vantaggio i biancocelesti, i calabresei pareggiano nel secondo tempo su rigore. Fallo di Stendardo

6a Giornata LAZIO-REGGINA 1-1

LAZIO (4-3-3): Scarfagna, Cavanda, Sbraga, Crescenzi, Stendardo, Zampa, Ceccarelli, Onazi, Rozzi, Barreto, Salustri.In panchina: Mosciatti, Vilkaitis, Ilari, Cilfone, De Francesco, Vivacqua, Emmanuel. All. Bollini

REGGINA (4-4-2): Leone, Maicon Da Silva, Paviglianiti, Carroccio, Cianci, Di Lorenzo, Costanzo, Bombagi, Mariani, Mengè, Catanese.In panchina: Mormile, Nucera, Akrapovic, Maimone, Vindigni, Akuku, Basso. All. Venuto

Arbitro: Edoardo Paolini di Ascoli Piceno

CLASSIFICA:LAZIO e REGGINA 12, ROMA 11, NOCERINA 10, LECCE, CATANIA, ASCOLI, PALERMO e NAPOLI 7, JUVE STABIA 6, BARI 4, GUBBIO, CROTONE e PESCARA 2

4′ Rozzi sfrutta una svista della difesa calabrese e prova a beffare con un pallonetto l’estremo difensore ospite, palla di poco a lato

12′ Punizione di Ceccarelli in posizione decentrata sulla destra, tiro a giro, la sfera si spegne per un’inezia fuori

20′ La Lazio è partita bene, numerosi i falli dei calabresi a fermare le continue incursioni dei biancocelesti sulle fasce. Nuovo calcio piazzato di Ceccarelli, Leone si allunga e respinge in tuffo

21′ GOOOOOOL! Azione repentina in contropiede della Lazio. Ceccarelli prende palla sulla fascia destra, si porta in avanti e tocca verso il limite per ROZZI, che si incunea egregiamente e con una potente conclusione sul secondo palo gonfia la rete! LAZIO 1 REGGINA 0

27′ Su palla inattiva si rende pericoloso il fuori quota Stendardo, il cui colpo di testa non inquadra per una manciata di centimetri lo specchio della porta

29′ Prima conclusione della Reggina con Costanzo, il cui tiro da venticinque metri sorvola la traversa

31′ Proteste dei calabresi per un tocco in area di Sbraga su Maicon, il direttore di gara lascia proseguire

35′ Ceccarelli ci prova dal limite, Leone neutralizza in due tempi, anticipando Cavanda che tenta comunque la ribattuta, colpendo il portiere. L’estremo difensore reagisce al fallo. Il direttore di gara ammonisce entrambi.

39′ Barreto supera in velocità Di Lorenzo e dalla sinistra lascia partire un diagonale  a mezza altezza, Leone respinge, sulla respinta si avventa Salustri, il cui tap in non ha fortuna

46′ Fine primo tempo

1′ Cambio nella Reggina: esce Maicon, entra Akrapovic

9’Reggina più arrembante, Carroccio dal limite tenta il colpo a sopresa. Scarfagna non si lascia sorprendere

12′ La Lazio riprende in mano il pallino del gioco, fendente di Zampa dal limite. Palla alta sulla traversa

21′ Rasoterra di Catanese dal limite, Scarfagna neutralizza in due tempi

23′ Esce tra gli applausi Rozzi, al suo posto Cilfone

29′ Splendida parata con le ginocchia di Scarfagna su botta dalla distanza di Akrapovic

33′ Doppio cambio. Esce Barreto, entra Sani. Esce Mariani, entra Basso

36′ Fallo di Stendardo su Catanese, RIGORE e ammonizione per il difensore classe ’81!

37′ GOOOOOL! BOMBAGI spiazza Scarfagna. LAZIO 1 REGGINA 1

44′ Clamoroso palo di Bombag su punizione da distanza siderale

45′ Esce Salustri, entra Ilari

48′ Azione personale di Ceccarelli, tiro centrale. Leone Blocca

49′ TRIPLICE FISCHIO