PRIMAVERA. Napoli-Lazio 2-1, i ragazzi di Bonacina fermi all'ultimo posto

sabato, 17/02/2018

PRIMAVERA NAPOLI LAZIO - I ragazzi di Bonacina per la 20esima giornata del campionato Primavera hanno affrontato il Napoli. Al campo sportivo di Sant’Antimo la gara era una sorta di spartiacque. La Lazio, con questa ennesima sconfitta, rimane ultima in classifica, ferma a 14 punti e sempre più vicina alla retrocessione nel campionato di Primavera 2.

NAPOLI (4-4-2): Schaeper; Schiavi, Zanoli, Manzi, Scarf; Mezzoni, Otranto, Abdallah, Zerbin; Palmieri, Gaestano. A disp. Maisto, Bartiromo, Pizza, Calvano, Micillo, Coglitore, Acunzo, Vecchione, Marino, Energe, Sgarbi, Massa. All. Loris Beoni

LAZIO (3-5-2): Alia; Kalaj, Silva, Petro; Spizzichino, Bari, Miceli, Marchesi, Falbo; Al-Hassan, Rozzi. A disp. Furlanetto, Boateng,  Baxevanos, Battistoni, Mohamed, Javorcic, Aliaj, Del Signore, Peguiron. All. Valter Bonacina

Primavera 1 TIM, 20ª Giornata
Napoli-Lazio
Sabato 17 febbraio, h. 14:30
Campo Sportivo di Sant’Antimo
Arbitro: Mario Vigile (Cosenza) Assistenti: Vincenzo Madonia, Fernando Cantafio

90+4' - La gara finisce 2-1 per i padroni di casa.

90' - 4 minuti di recupero;

86' - Secondo cambio per i partenopei. Fuori Palmieri, dentro Energe;

83' - Primo cambio per il Napoli: fuori Mezzoni e dentro Vecchione;

83' - Terzo cambio per i biancocelesti: fuori Rozzi e dentro Aliaj;

82' - Lazio vicinissima al pareggio con Abukar che calcia ma prende la traversa;

25' - Secondo cambio biancoceleste: dentro Abukar, fuori Marchesi;

23' - Spizzichino ci prova ma la conclusione finisce sull'esterno della rete;

13' - Primo cambio per la Lazio: esce Al-Hassan e entra Del Signore;

11' - Zerbin la mette dentro la l'arbitro fischia il fuorigioco, il risultato non cambia;

1' - Comincia il secondo tempo!

45+2' - Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi;

36' - Lazio vicinissima al pareggio con Rozzi! Respinta di Schaeper che salva il risultato;

13' - GOOOOOOOOL! Rozzi riapre il match!

9' - GOL degli ospiti, ancora Palmieri;

6' - GOL del Napoli, in rete Palmieri;

2' - Dalla bandierina, colpo di testa di Rozzi che però non inquadra lo specchio della porta avversaria;

1' - PARTITI! È iniziata Napoli-Lazio;