Under 15. Lanciano-Lazio 1-4, l’aquila torna a volare in rimonta

SETTORE GIOVANILE – I Giovanissimi inaugurano la settima vittoria in campionato..

UNDER 15Dopo il secondo posto raggiunto nel “Memorial Porcelli”, la Lazio del mister De Ruggeri torna a pensare al campionato. Gli Under 15 vincono per 4 a 1 con il Lanciano, inaugurando così il 2016 con la settima vittoria in campionato. Il tecnico biancoceleste recupera Kammou schierato a destra alle spalle di Del Mastro. Lo accompagnano Putti sulla trequarti e Adusa a sinistra. Gli avversari partono bene sfiorando il vantaggio nei primi minuti, ma la sbloccano al 15′ con un bel gol di mezza rovesciata del proprio attaccante numero 10. Reagisce la Lazio con Adusa che spreca l’occasione del pareggio. Finisce il primo tempo con il Lanciano in vantaggio per 1 a 0. Nei primi minuti della ripresa, Adusa, servito da Armini, porta la squadra al pareggio. Nei minuti successivi il ghanese offre assist per i suoi compagni. Ne approfitta Del Mastro che conferma la sua ottima condizione fisica, non a caso ha segnato 8 gol nel torneo “Porcelli”. Al 19′ Del Mastro filtra la palla e Adusa tira a segno da una bella posizione defilata. Nel finale Picchi, servito da Putti, regala a se stesso per il suo compleanno la rete del 4 a 1. Le piccole aquile tornano a volare.