Under 15. Latina-Lazio 1-3: biancocelesti in rimonta, esordio con gol per Adusa

SETTORE GIOVANILE – L’attaccante ghanese timbra il cartellino da subentrato…

UNDER 15 LAZIO – Continua la marcia dei ragazzi di mister Paolo Ruggeri, che infilano la vittoria numero cinque del loro campionato, la seconda consecutiva, su sette match giocati. Dopo i tre gol rifilati al Teramo domenica scorsa, è arrivato un altro tris dei biancocelesti in casa del Latina. Un successo ancora più significativo dal momento che arriva in rimonta dopo la rete pontina di Di Fazio al 26′. La reazione è immediata con la rete di Nicodemo tre minuti più tardi e al riposo si va sul pareggio. In apertura di ripresa la Lazio mette la freccia e sorpassa i padroni di casa grazie alla rete, la prima per lui e all’esordio in biancoceleste, di Jonathan Adusa. L’attaccante ghanese classe 2001 sarà un’arma fondamentale per Ruggeri, con l’ex Reggiana, voluto fortemente da Lensen e arrivato l’ultimo giorno di mercato, in grado di spostare gli equilibri. La rete del 3-1 che chiude il match è al 39′ e la mette a segno Picchi. Buona prova degli Aquilotti, bravi a reagire immediatamente, con una vittoria che pesa tantissimo in ottica classifica: ora sono 16 i punti della Lazio.