Under 15. Ruggeri, che Lazio! De Angelis e Del Mastro stendono il Frosinone

UNDER 15 – Ciociari sconfitti per 2-0, i biancocelesti volano verso il secondo posto…

SETTORE GIOVANILE – Un gruppo inarrestabile. Al ‘Gentili’ i biancocelesti vincono lo scontro diretto contro il Frosinone confermando l’imbattibilità casalinga. Cinque minuti sono sufficienti ai ragazzi di Ruggeri per andare in vantaggio con un De Angelis in grande spolvero che di testa porta avanti i suoi.  Il Frosinone non sta a guardare: prima Cirillo è costretto ad un intervento miracoloso sul tiro ravvicinato di Merola, poi arriva il raddoppio con il solito  Del Mastro. Nella ripresa diversi episodi critici per il direttore di gara: i padroni di casa reclamano un calcio di rigore per un atterramento sull’autore del secondo gol Del Mastro, poi gli ospiti la convalida di un gol. Alla fine si giunge solo  all’espulsione di Francisci per un fallo da dietro su De Angelis. Non succede più nulla, l’Under 15 si riconferma una delle migliori rose del campionato con prestazioni di grande carattere ed ottima capacità interpretativa, di gara in gara.