Under 17. Altra sconfitta per la Lazio di Santoni: il Verona torna al successo con un 2-0

domenica, 10/04/2016
Tempo di lettura: < 1 minuto

SETTORE GIOVANILE - Non si arresta la striscia negativa della Lazio. I biancocelesti a Verona subiscono la terza sconfitta consecutiva, la 14° stagionale: infatti l'ultima volta che i ragazzi di Santoni hanno vinto in trasferta era lo scorso 11 ottobre (Udinese-Lazio 1-2). Torna così al successo l’Hellas Verona che giunge a quota 25 punti in classifica staccando così proprio la squadra biancoceleste. La gara inizia nei migliore dei modi per i padroni di casa che dopo appena tre minuti dal fischio di inizio passano in vantaggio con la rete di Belkeir. Poi al 36' gli scaligeri raddoppiano con Aloisi chiudendo definitivamente il match. Brutta sconfitta per le giovani aquile che ora torneranno a prepararsi per la penultima sfida di campionato contro il Vicenza. Non è detto che ritrovino mister Santoni alla loro guida, dal momento che è in lizza per la successione di Inzaghi sulla panchina della Primavera.