Ed anche l’U17 fa 3-0. Cirillo: “Il compleanno più bello della mia vita” (FOTO)

SETTORE GIOVANILE – De Cosmi e Paglia siglano le reti, il numero 1 degli Under 15 all’esordio…

SETTORE GIOVANILE – Finalmente una grande vittoria. Il risultato ricorda quello della Primavera di ieri, l’avversario in questo caso non è il Frosinone, ma l’Udinese.  Il tanto atteso primo successo del 2016, dopo due mesi di bocconi amari, arriva davanti al pubblico di casa. Al ‘Gentili’ nella prima frazione la formazione biancoceleste non si risparmia, spingendo ma commettendo anche errori grossolani e sprecando occasioni ghiotte. Nella ripresa cambia tutto: i ragazzi di Santoni con De Cosmi, su calcio d’angolo di Miceli, si portano avanti. Sarà ancora lui sul due a zero, anche se i bianconeri provano a riaprirla, ma Cirillo, esordiente e festeggiato, neutralizza il rigore del possibile 2-1. Il portiere dell’Under 15 è arrivato con Armini, capitano dei ragazzi di Ruggeri. A chiudere ci pensa Paglia che trova un gol importantissimo dai trenta metri. Si riparte da qui, di nuovo, davanti al pubblico di casa.