Under 17. I ragazzi di Santoni tornano alla vittoria con il Cagliari grazie alla doppietta di Miceli

SETTORE GIOVANILE – Le giovani aquile scavalcano gli avversari in classifica battendoli per 2 a 1…

SETTORE GIOVANILE – Dopo l’amara sconfitta contro il Brescia, l’Under 17 di mister Santoni torna alla vittoria. I biancocelesti infatti battono in casa il Cagliari per 2 a 1 grazie alla doppietta del capitano Miceli. Le giovani aquile si impongono già nel primo tempo con un’azione straordinaria condotta da Miceli e Fontana. Il capitano biancoceleste insacca la palla nell’angolo della porta sorprendendo il portiere avversario. Anche l’azione del raddoppio viene condotta da quest’ultimo che con un dribbling supera l’avversario e di sinistro centra nuovamente la porta del Cagliari. Nella ripresa gli ospiti di casa tentano la reazione con un gol di rovesciata in area di rigore, ma non serve a nulla perchè la Lazio mantiene invariato il risultato. L’unico elemento critico della giornata è l’espulsione di Colarieti per doppia ammonizione verso i minuti finali di gara. Il successo a tinte laziali consente alla squadra di Santoni di risorgere scavalcando in classifica il Cagliari e giungendo a quota 22 in classifica.