ALLIEVI NAZIONALI. Lazio-Crotone 4-0. Ottava vittoria consecutiva e primo posto in classifica

Quattro gol al Crotone per consolidare il primo posto in classifica e salire a otto vittorie consecutive. Gli Allievi Nazionali della LAZIO, guidati da Simone INZAGHI, vincono la gara del Gentili…

ALLIEVI NAZIONALI LAZIO – Quattro gol al Crotone per consolidare il primo posto in classifica e salire a otto vittorie consecutive. Gli Allievi Nazionali della LAZIO, guidati da Simone INZAGHI, vincono la gara del Gentili, portandosi subito in vantaggio con un rigore messo a segno da MURGIA dopo cinque minuti dal fischio d’inizio. Ancora il giovane biancoceleste, protagonista nella ripresa della seconda rete della LAZIO, grazie ad un preciso colpo di testa. Poi, doppietta di MILANI, entrato al posto di STERI all’8′ della seconda frazione di gioco. Prossimo avversario, il VICENZA.