Fiorentina-Lazio, Ribéry si scusa con i tifosi e il guardalinee: “Ero nervoso”

FIORENTINA LAZIO RIBERY – La partita del Franchi è stata combattuta fino ai minuti finali. La Lazio è riuscita a piegare la Fiorentina di Montella grazie a un gol di Immobile in zona Cesarini. Match molto vivace da entrambe le parti, costellato da belle giocate e tanto agonismo. A venti minuti dal triplice fischio, il tecnico della Viola ha richiamato in panchina Ribéry, autore di una grande prestazione culminata nell’assist per l’1 a 1 firmato da Chiesa. Il fenomeno transalpino, però, non ha preso benissimo il cambio di Montella e si è lasciato andare ad atteggiamenti di frustrazione uscendo dal campo. La goccia che ha fatto traboccare il vaso è stato il fallo di Lukaku su Sottil, non ravvisato dall’arbitro, che poi ha portato alla rete vittoria di Ciro Immobile. Al termine della gara Ribéry ha spintonato uno dei due guardalinee; comportamento che potrebbe causargli una lunga squalifica. Il francese in giornata ha affidato le scuse via social.