CRONACA DI ROMA

Atalanta-Lazio, finisce 2-2 a Bergamo

atalanta lazio goal esultanza

ATALANTA LAZIO SERIE A – Dopo aver battuto in casa la Fiorentina, la Lazio di Maurizio Sarri è scesa in campo per disputare la trasferta di Bergamo contro l’Atalanta. Lo gara si è conclusa sul risultato di 2-2 con i biancocelesti che, nonostante abbiano trovato due volte la via del vantaggio, si sono fatti riprendere nel finale. Di seguito la cronaca del match ed il tabellino.

Atalanta-Lazio, le formazioni ufficiali ed il tabellino del match

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; De Roon, Demiral, Lovato (67′ Scalvini); Zappacosta, (83′ Piccoli) Freuler Koopmeiners, Mahele; Pasalic (59′ GOOOOL! Immobile porta in vantaggio i biancocelesti); Ilicic (67′ Muriel), Zapata.
A disp.: Sportiello, Rossi, Pezzella, Miranchuk,
All.: Gasperini.

LAZIO (4-3-3): Reina; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi (77′ Leiva), Luis Alberto (68′ Basic), Felipe Anderson (77′ Moro), Immobile (85′ Muriqi), Pedro.
A disp.: Strakosha, Adamonis, Lazzari, Patric, Radu, Akpa Akpro, Escalante, Romero

La cronaca di Atalanta-Lazio

93′ – Pareggio di De Roon nel recupero

92′ – Ammonito Leiva per un fallo in ripartenza

91′ – Ammonito Reina per perdita di tempo

90′ – 4 minuti di recupero

83′ – Sfiora il pareggio Muriel che calcia a fil di palo

77′ – Ammonito Demiral che abbatte Immobile

75′ – GOOOOL! Immobile porta in vantaggio i biancocelesti finalizzando una splendida azione di Pedro e Basic

63′ – Chiude Musso su Milinkovic dopo il lancio di Hysaj

55′ – Grande occasione per Immobile che sfrutta una lancio di Cataldi ma colpisce Musso

50′ – Ci prova Freuler dalla distanza, ma Reina la blocca

46′ – Inizia il secondo tempo a Bergamo

45’+1 – Finisce il primo tempo Atalanta e Lazio

45′ – Gol del pareggio di Zapata

42′ – Scintille tra Luis Alberto e Freuler

34′ – Ammonio Luiz Felipe che ha fermato Zappacosta in ripartenza

32′ – Ci prova Immobile a spaccare la difesa avversaria, ma chiude tutto la difesa nerazzurra

26′ – Ci prova Ilicic dalla distanza, ma respinge Milinkovic

19′ – GOOOOL! Passano i biancocelesti con Pedro che sfrutta una respinta di Musso

14′ – Brutta botta per De Roon che cade a terra dopo uno scontro con Milinkovic

10′ – Secondo calcio d’angolo consecutivo per i padroni di casa: la spizza Demiral che spaventa Reina

5′ – Acerbi stende Ilicic per interrompere il possesso palla dell’Atalanta.

1′ – Inizia il match tra Atalanta e Lazio

Dove vedere Atalanta Lazio

La gara verrà trasmessa in diretta esclusiva su Dazn. Gli abbonati potranno scaricare la relativa app su smart tv compatibile oppure collegando il proprio televisore A TIMVISION BOX.

Atalanta Lazio, il pre partita

AGGIORNAMENTO ORE 14:45 – Pedro chiude il riscaldamento con un bel gol a fil di palo

AGGIORNAMENTO ORE 14:20 – Dopo Reina anche il resto della squadra entra in campo per il riscaldamento

AGGIORNAMENTO ORE 14:15 – Reina inizia il suo riscaldamento

AGGIORNAMENTO ORE 13:50 – La squadra è arrivata al Gewiss Stadium