Serie A, cronaca e tabellino di Lazio-Sassuolo 2-1

lazionews-lazio-sassuolo-gol-lazzari

LAZIO SASSUOLO CRONACA TABELLINO SERIE A – Dopo la sosta per le nazionali, la Lazio torna in campo contro il Sassuolo allo stadio Olimpico. Il match è valido per la 31^ giornata di Serie A. I biancocelesti battono i neroverdi per 2 a 1 grazie ai gol di Lazzari e Milinkovic. Arriva troppo tardi la rete che riapre la gara di Traore. Con questa vittoria la squadra di Sarri riscatta il derby perso con la Roma e prosegue la corsa all’Europa League.

La cronaca di Lazio Sassuolo

90’+5 – Finisce qui! La Lazio torna a vincere dopo la sconfitta nel derby

90’+4 – Il Sassuolo accorcia le distanze con Traore

90’+2 – Altro cambio per la Lazio. Esce Luis Alberto, entra Akpa Akpro

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – Cambio Sassuolo. Entra Samele ed esce Scamacca

84′ – Ammonito Harroui per fallo su Zaccagni. Ci sono anche i cambi: per il Sassuolo entra Oddei ed esce Defrel. Per la Lazio entra Basic ed esce Milinkovic

79′ – Cambio Lazio. Esce Leiva ed entra Cataldi

74′ – Doppio cambio per il Sassuolo. Escono Frattesi e Muldur, entrano Harroui e Toljan

51′ – GOOOOLLL DELLA LAZIO CON MILINKOVIC!! OTTIMO SCHEMA SU PUNIZIONE CON LUIS ALBERTO CHE SERVE UNA BELLA PALLA PER IL SERGENTE CHE INSACCA!

49′ – Clamorosa occasione per Immobile che da ottima posizione spara alto

46′ – Inizia il secondo tempo. Per il Sassuolo entra Rogerio ed esce Kiriakopoulos

45′ – Finisce il primo tempo

42′ – Clamorosa doppia occasione per il Sassuolo. Prima Frattesi prende il palo di testa, poi Defrel da ottima posizione calcia centrale

40′ – Contropiede Lazio con Felipe Anderson. Il brasiliano entra in area e calcia, ma Consigli respinge

32′ – Ammonito anche Frattesi per fallo su Lazzari

27′ – Ancora Lazio con Immobile. Il suo colpo di testa però finisce a lato

21′ – Altra occasione per la Lazio con Marusic che calcia forte a giro. Consigli è bravo a parare

17′ – GOOOOOLLL DELLA LAZIO CON LAZZARI!!! IL TERZINO DOPO UNA SUA BELLA GIOCATA HA CALCIATO ALL’ANGOLINO COL SINISTRO TROVANDO LA RETE

7′ – Arriva il primo giallo anche per la Lazio. A prenderlo è Felipe Anderson

6′ – Ancora Sassuolo. Questa volta con Scamacca che prova a beffare Strakosha con un tocco di esterno. Bravo il portiere biancoceleste ad opporsi

5′ – La partita è iniziata ad alto ritmo. C’è gia il primo ammonito: Kiriakopoulos, per fallo su Lazzari

4′ – Risponde subito il Sassuolo con Traore, il suo tiro finisce sull’esterno della rete

2′ – Subito un’occasione per la Lazio, che parte in contropiede e arriva alla conclusione con Lazzari. Il suo tiro però è respinto da Consigli

1′ – Inizia il match!

Serie A, il tabellino di Lazio Sassuolo

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic (84′ Basic), Lucas Leiva (79′ Cataldi), Luis Alberto (90’+2 Akpa Akpro); Zaccagni, Immobile, Felipe Anderson.
A disposizione: Reina, Adamonis, Hysaj, Kamenovic, Akpa Akpro, Cataldi, Basic, Luka Romero, Raul Moro, Cabral.
Allenatore: Sarri

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur (74′ Toljan), Ayhan, Ferrari, Kiriakopoulos (46′ Rogerio); Frattesi (74′ Harroui), Henrique, Defrel (84′ Oddei), Raspadori, Traore, Scamacca (89′ Samele).
A disposizione: Vitale, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Oddei, Ciervo, Peluso, Harroui, Chiriches, Toljan, Samele, Tressoldi.
Allenatore: Dionisi

Marcatori: Lazzari (L), Milinkovic (L), Traore (S)

Ammoniti: Kiriakopoulos (S), Felipe Anderson (L), Frattesi (S), Harroui (S)