Serie A, cronaca e tabellino di Lazio-Hellas Verona 3-3

sabato, 21/05/2022
lazionews-lazio-verona-cabral

LAZIO HELLAS VERONA CRONACA TABELLINO SERIE A - Dopo il pareggio con la Juventus, la Lazio torna in campo contro l'Hellas Verona. Il match è valido per l'ultima giornata di Serie A. Ai biancocelesti serviva un punto per essere sicuri del quinto posto e un punto è arrivato. Un 3 a 3 rocambolesco che ha visto gli ospiti passare in vantaggio di due reti dopo 14 minuti. Cabral, al suo primo gol in campionato, ha accorciato le distanze. Poi Felipe Anderson e Pedro l'hanno ribaltata. A sancire il pareggio finale è stato Hongla.

La cronaca di Lazio Hellas Verona

90'+5 - Finisce 3 a 3 la sfida tra Lazio e Verona

90'+2 - Giallo anche per Lasagna

90' - 5 minuti di recupero

85' - Per il Verona entrano Depaoli e Dawidowicz ed escono Hongla e Caprari

84' - Giallo per Leiva

83' - Palo di Acerbi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette in difficoltà il Verona

79' - Per la Lazio entra Akpa Akpro ed esce Basic

76' - Pareggia il Verona con Hongla

72' - Cambio Lazio. Entrano Leiva e Romero, escono Cataldi e Cabral

71' - Caprari su punizione impensierisce Strakosha che è bravo a parare

70' - Cambio Verona. Esce Simeone ed entra Bessa

62' - GOOOOOLLL LA LAZIO LA RIBALTA CON PEDRO

62' - Occasione Lazio con Milinkovic. Il suo colpo di testa finisce alto

53' - Ammonito Casale per fallo su Felipe Anderson

48' - Cambio forzato per la Lazio. Esce Zaccagni ed entra Pedro

46' - Inizia il secondo tempo. Per la Lazio entra Kamenovic ed esce Luiz Felipe. Per il Verona entra Tameze ed esce Ceccherini

45'+4 - Fine primo tempo

45'+4 - Altro giallo. Questa volta per Faraoni

45' - 4 minuti di recupero

44' - Ammonito anche Ceccherini per fallo su Zaccagni

32' - Prova a rispondere il Verona con Caprari. Il suo tiro è centrale

30' - Cambio Verona. Entra Casale ed esce Sutalo

29' - GOOOOOOOLLL DI FELIPE ANDERSON CHE PAREGGIA I CONTI

23' - Partita nervosa. Ammonito anche Veloso per fallo su Zaccagni

20' - Ammonito Luiz Felipe per fallo su Simeone

16' - GOOOOOOLLL DELLA LAZIO CON CABRAL CHE ACCORCIA LE DISTANZE

14' - Raddoppia il Verona con Lasagna che fa un gran gol da fuori. La palla entra doppio un doppio palo

6' - Gol del Verona con Simeone che di testa buca Strakosha

3' - Hongla è il primo ammonito della gara per fallo su Cabral

1' - Inizia il match!

Serie A, il tabellino di Lazio Hellas Verona

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe(46' Kamenovic), Acerbi, Marusic; Milinkovic, Cataldi(72' Leiva), Basic(79' Akpa Akpro); Felipe Anderson, Cabral(72' Romero), Zaccagni(48' Pedro).
A disposizione: Reina, Adamonis, Radu, Kamenovic, Hysaj, Leiva, Akpa Akpro, Bertini, Pedro, Moro, Romero.
Allenatore: Maurizio Sarri.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Berardi; Ceccherini(46' Tameze), Coppola, Sutalo(30' Casale); Faraoni, Hongla(85' Depaoli), Miguel Veloso, Lazovic; Lasagna, Caprari(85' Dawidowicz); Simeone(70' Bessa).
A disposizione: Chiesa, Montipò, Casale, Bessa, Dawidowicz, Depaoli, Frabotta, Retsos, Tameze, Praszelik, Cancellieri.
Allenatore: Igor Tudor.

Marcatori: Simeone (V), Lasagna (V), Cabral (L), Felipe Anderson (L), Pedro (L), Hongla (V)

Ammoniti: Hongla (V), Luiz Felipe (L), Veloso (V), Ceccherini (V), Faraoni (V), Casale (V), Leiva (L), Lasagna (V)