ACCADDE OGGI. La Lazio di Lovati a Caracas per un'amichevole

venerdì, 30/06/2017

ACCADDE OGGI LAZIO - 30 giugno 1966. La Lazio ha chiuso il campionato di serie A alla  posizione 13 con 29 punti (insieme a Foggia e Atalanta). Ora è tempo di amichevoli. I biancocelesti sfidano i portoghesi del Vitória de Guimarães. Lovati si affida a  Gori, Dotti, Vitali, Gasperi, Carosi, Galli, Renna, Bartù, D’Amato, Di Pucchio, Sassaroli per centrare la vittoria.

IL MATCH - Si gioca a Caracas, ad arbitrare il match è il venezuelano Osorio, il cielo è sereno, e il campo è in discrete condizioni. Anche se è un'amichevole non manca comunque lo spettacolo e nel secondo tempo, al 46' c'è il vantaggio dei portoghesi con la rete di Dyalma. Dopo 21 minuti i biancocelesti di Lovati pareggiano con il gol di 67’ Sassaroli. La gara finisce 1-1.