BRASILE 2014. COSTA D'AVORIO- GIAPPONE 3-1 Buona rimonta degli africani, Bony e Gervinho rispondono a Honda

domenica, 15/06/2014

BRASILE 2014 - Termina 2-1 in favore della Costa d'Avorio la sfida contro il Giappone. Nel primo tempo della gara valevole per il primo turno del gruppo C, è il milanista Honda a portare in vantaggio i nipponici al 16'. Nella ripresa, però, c'è la riscossa degli ivoriani, che prima pareggiano al 64' con Bony e poi si portano in vantaggio con il colpo di testa del romanista Gervinho. Con questa vittoria gli elefanti raggiungono la Colombia in testa al girone con 3 punti.