CRONACA. Lazio-Apollon 2-1: i biancocelesti partono bene, soffrendo (FOTO)

LAZIO APOLLON FORMAZIONI – Manca poco all’avvio della nuova esperienza europea della Lazio: i biancocelesti, dopo la cocente eliminazione per mano del Salisburgo…

LAZIO APOLLON FORMAZIONI – Inizia nel migliore dei modi la nuova stagione europea della Lazio.  All’Olimpico gli uomini di Inzaghi si sono imposti 2-0 contro l’Apollon Limassol: decisive le reti di Luis Alberto, su uno splendido assist di tacco di Caicedo, che poi si procura il rigore trasformato in gol da Ciro Immobile. Sul finale di partita Zelaya accorcia le distanza, poi al 90’ capitan Lulic si divora il gol del 3-1.

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Bastos, Acerbi, Caceres; Basta, Murgia, Badelj, Milinkovic, Durmisi; Luis Alberto; Caicedo. A disp. Guerrieri, Wallace, Marusic, Cataldi, Leiva, Lulic, Immobile, Rossi. All. Inzaghi.

Indisponibili: Berisha, Luiz Felipe, Radu
Squalificati: Correa
Diffidati:

APOLLON LIMASSOL (4-2-3-1): Bruno Vale; Joao Pedro, Roberge, Yuste, Vasiliou; Kyriakou, Sachetti; Papoulis, Pereyra, Schembri;  Maglica. A disp. Kissas, Stylianou, Markovic, Bru, Soumah, Sardinero, Zelaya. All. Augousti.

Indisponibili: –
Squalificati:
Diffidati:

UEFA Europa League
Lazio-Apollon Limassol, stadio Olimpico, ore 18.55

ARBITRO: Aliyar Aghayev (Azerbaijan) ASS: Zeynal Zeynalov, Rza Mammadov.
IV UOMO: Mubariz Hashimov (AZE).
ADD: Rahim Hasanov (AZE), Orkhan Mammadov (AZE).

LA CRONACA DEL MATCH

IL SECONDO TEMPO

90′ st – Incredibile Lulic, che solo davanti la porta si divora il gol del 3-1;

89′ st – Ci prova Immobile defilato al limite dell’area, palla alta;

86′ st – Gol degli ospiti con Zelaya;

83′ – CIRO IMMOBILE!!!!!!!!! Il bomber napoletano porta avanti di due lunghezze la Lazio!!!

82′ – CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO: Immobile per Caicedo che poi viene atterrato dal numero 17 ciprense. Alla battuta il numero 17 biancoceleste!

80′ – Apollon vicinissimo al pareggio con Vasilllou: il numero 88 su punizione manca la porta di pochissimo.

71′ – Giallo per Milinkovic. Il serbo esce, al suo posto entra Lulic.

70′ – Apollon pericolosissimo con Kyriakou, la palla finisce fuori di un soffio.

59′ – Esce Badelj, lo rileva Lucas Leiva. Immobile invece sostituisce Luis Alberto.

57′ – Ammonito Badelj. E’ il primo giallo per la formazione di Simone Inzaghi.

45′ – Inizia il secondo tempo: il tecnico degli ospiti Augusti sostituisce Maglica per Carayol.

IL PRIMO TEMPO

68′ – Secondo cambio per l’Apollon: Pereyra rileva Zelaya.

45′ – Finisce il primo tempo: la Lazio conduce per 1-0 grazie al gol di Luis Alberto.

31′ – Caceres sbaglia da metà campo e concede una buona ripartenza alla squadra ospite. Papoulis però non riesce a concretizzare l’opportunità.

29′ – Calcio di punizione per la Lazio. Batte da ottima posizione Luis Alberto: di testa svetta Bastos, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

20′ – Yuste dopo aver fermato, tirandogli la maglia, Caicedo si becca il primo cartellino giallo del match.

17′ – Altra grande occasione per la Lazio: Milinkovic serve Caicedo che si libera dei due difensori avversari e tira: la palla finisce poco distante dal palo difeso da Vale.

14′ – GOOOOL LUIS ALBERTO!!!!! Ma il merito è tutto di Caicedo che vede arrivare il compagno e di tacco lo serve. Il centrocampista spagnolo da solo davanti Vale non può sbagliare: 1-0 LAZIO!

1′ – Neppure il tempo di iniziare che Murgia mette in difficoltà l’estremo difensore dell’Apollon. Vale respinge in angolo.

1′ – Inizia la stagione di Europa League della Lazio! I biancocelesti, in completo bianco attaccheranno da Curva Nord a Curva Sud.