BRASILE 2014. BRASILE-COLOMBIA 2-1.Partita finita con la vittoria verde-oro

venerdì, 04/07/2014

BRASILE 2014- Il Brasile trionfa in una partita giocata a ritmi folli. Continui capovolgimenti di fronte, molti calci di punizione e azioni personali hanno reso questo secondo quarto di finale un match davvero emozionante. Neymar, dopo aver acceso la gara in molte occasioni, ha subito un brutto fallo da parte di Zuniga ed è stato costretto a lasciare il campo. I colombiani hanno confermato di essere una grande squadra ma oggi i verde-oro erano su ogni pallone. I brasiliani volano dunque verso la semi-finale contro la Germania passata oggi contro la Francia.

BRASILE: Julio Cesar; Maicon, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo; Paulinho (Hernanes 40' st), Fernandinho; Hulk (Ramires 37' st), Oscar, Neymar (Enrique 42'); Fred. A disposizione: Maxwell, Dante, Dani Alves, Hernanes,  Valdes, William, Jo, Ramires,  Jefferson, Enrique, Bernard. CT: Scolari

COLOMBIA: Ospina; Zuniga, Zapata, Yepes, Armero; Sanchez, Guarin; Cuadrado, James Rodriguez, Ibarbo (1' st Ramos); Teofilo Gutierrez (Bacca 25' st). A disposizione: Mondragon, Ramos, Martinez, Valdez, Aguilar, Bacca, Carbonero, Vargas, Mejía, Quintero, Arias, Balanta. CT:Pekerman.

Marcatori: Thiago Silva (6'pt), David Luiz (24'st), James Rodriguez (35'st)

Ammoniti: Thiago Silva (B), James Rodriguez (C), Yepes (C), Julio Cesar (B)

LAZIONEWS.EU SEGUE LA PARTITA IN TEMPO REALE

0' Inizia la partita

3' Punizione dalla trequarti per il Brasile. Neymar batte fuori a sinistra del palo

6' GOL DEL BRASILE! Neymar batte un calcio d'angolo e Thiago Silva, approfittando di una disattenzione della difesa colombiana, la mette dentro di ginocchio 10' Tito da fuori area di Quadrado che non centra lo specchio per un soffio

19' Triangolazione rapida fra Neymar e Hulk che va in porta ma il tiro viene fermato da un'ottima risposta del portiere colombiano

26' Hulk si libera in area con una finta ma Ospina è ancora una volta prontissimo

36' Punizione dal limite dell'area per la Colombia ma la barriera respinge il tentativo di James Rodriguez

44' Punizione dalla trequarti battuta da Neymar con la palla che sorvola la traversa

0' Inizia il secondo tempo

6' Punizione dalla trequarti battuta da Neymar ma il colpo di testa di Marcelo esce alto

8' Cross in mezzo di Marcelo intercettato dall'uscita di Ospina che subisce anche fallo

17' La punizione per la Colombia si risolve in un nulla di fatto dopo una mischia in area

18' Calcio piazzato per il Brasile. Neymar batte male e regala la palla a Ospina

19' Thiago Silva disturba il portiere colombiano durante il rinvio e si becca il giallo

20' Gol annullato a Yepes per fuorigioco

23' GOL DEL BRASILE! David Luiz calcia forte una punizione da 30 metri e insacca sotto il sette il gol del 2 a 0

33' Rigore per la Colombia dopo che Julio Cesar ha sgambettato Bacca in area. Ammonito il portiere

34' GOL DELLA COLOMBIA! James Rodriguez non sbaglia dagli unici metri spiazzando il Julio Cesar

45' Saranno 5 i minuti di recupero

45' +4' Sale anche il portiere della Colombia per staccare su calcio di punizione ma la palla si perde sul fondo