Lazio-Auronzo 18-0 Tripletta di Luis Alberto e Correa, doppietta per Adekanye (FOTO&VIDEO)

domenica, 14/07/2019
Tempo di lettura: 3 minuti

LAZIO AURONZO AMICHEVOLE - Dopo essere arrivati in Veneto nella serata di venerdì, per la Lazio di Simone Inzaghi è già tempo di misurarsi con la prima amichevole estiva. Alle ore 17:00, allo stadio Zandegiacomo, ha preso il via l'amichevole contro la formazione locale dell'Auronzo. E' finita 18-0 per i biancocelesti, triplette per Luis Alberto e Correa. Buona la prova dei nuovi acquisti. Manuel Lazzari ha fatto vedere corsa e qualità nei cross, doppietta per il giovane Adekanye.

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Vavro, Acerbi, Patric; Lazzari, Parolo, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Caicedo. A disp: Proto, Adamonis, Alia, Wallace, Luiz Felipe, Jorge Silva, Marusic, Milinkovic, André Anderson, Cataldi, Adekanye, Immobile. All: Simone Inzaghi

C.S. AURONZO (4-3-3): Riva; Zanella, Zandegiacomo, Del Favero, Frescura L.; Frescura M., Bianchi, Doriguzzi C.; D'Ambros, Limaja, Vecellio. A disp: Zambelli, Vecellio Bacco, Sacchet, Sambugaro, Pais Bianco, Doriguzzi S., De Mario, Tiric, Reane, Lauro, Cella De Dan, Zandegiacomo, Caviola, Carnio, De Filippo, Bianco. All: Vincenzo Oliviero

LA CRONACA DEL MATCH

80' - Finisce qui: la Lazio batte l'Auronzo per 18 a 0: triplette per Correa e Luis Alberto.

77' - Doppietta di Patric! Adekanye veste i panni dell'uomo assist, doppietta per lo spagnolo. 18-0!

75' - Super Bobby! Colpo da campione dell'attaccante e doppietta nel giro di due minuti. 17-0!

74' - Primo gol in biancoceleste per Bobby Adekanye! Il nigeriano segna su cross di Vavro, 16-0!

72' - Luis Alberto sorprende Riva anticipando il tiro, pallone a fil di palo! 15-0!

70' - Francesco Acerbi, in un inedito ruolo di quinto a sinistra, trova uno dei gol più belli di questo pomeriggio. 14-0!

66' - Inizia a piovere sul campo dello Zandegiacomo

66' - Gloria anche per Patric: tap-in facile da centro area. 13-0!

63' - Ancora Andrè Anderson vicino alla realizzazione: questa volta la conclusione termina alta sulla traversa

59' - Andrè Andersooon! Gran fucilata da fuori, primo gol del brasiliano con la maglia della Lazio 12-0

56' - Due gol in dieci minuti per Luis Alberto: lo spagnolo deve solo spingere la palla in fondo al sacco. 11-0

54' - Doppietta anche per Marco Parolo: bel tiro in mezza rovesciata che vale la cifra tonda! 10-0

48' - Tentativi di Patric e Parolo, conclusioni poco precise

46' - Si sblocca Luis Alberto! Lo spagnolo firma il 9-0 ad inizio ripresa

49' - Tiro da fuori di Luis Alberto, palo pieno!

45' - Si riparte. Simone Inzaghi cambia formazione. Lazio (3-5-2): Adamonis; Vavro, Jorge Silva, Wallace; Patric, Parolo, Cataldi, André Anderson, Acerbi; Luis Alberto, Adekanye

40' - Finisce il primo tempo

40' - Gol della Lazio! Lazzari al bacio per Correa, tripletta del Tucu! 8-0

39' - Bella azione sulla destra di Lazzari, cross per Caicedo ma l'Auronzo si salva in angolo

34' - Settebello Lazio! Francesco Acerbi realizza il settimo gol biancoceleste: colpo di testa sugli sviluppi di corner 7-0

33' - Ci prova ancora Caicedo, gran risposta in angolo di Riva

31' - Gran gol di Correa! Tiro da posizione decentrata dell'argentino, Riva sorpreso! 6-0

30' - La Lazio trova il quinto gol da azione di corner: serie di ribattute in area, poi Caicedo insacca la sua doppietta personale! 5-0

24' - Poooooker della Lazio! Caicedo timbra il gol, tutto solo davanti a Riva. Assist di Correa 4-0

23' - Luis Alberto sfoggia il suo talento: dribbling, finte e doppi passi. La sua serpentina non porta al tiro in porta finale

20' - Ci prova Lazzari, tiro rallentato da una deviazione e ben neutralizzato da Riva

14' - Tris immediato biancoceleste: Lucas Leiva trova il gol con una conclusione da fuori. Una deviazione di un difensore spiazza Riva e palla in rete 3-0

12' - Raddoppio della Lazioooooo! Parolo, di testa, insacca su assist di Vavro! 2-0

9' - Parolo serve Correa che prova a colpire da fuori: palla a lato di poco

7' - GOOOOOOL della Lazio! Correa è il primo marcatore della nuova stagione! 1-0

7' - Palo di Lulic! Sinistro terrificante del capitano laziale, il montante salva Riva

6' - Calcio d'angolo per la Lazio: Luis Alberto crossa per Correa che calcia alto

4' - Sugli spalti spunta uno striscione: "Forza Sinisa, non mollare. I Laziali"