LE PAGELLE di Paolo Cericola. Murgia ingenuo, Luis Alberto meraviglioso

mercoledì, 18/04/2018

PAGELLE FIORENTINA LAZIO - Una partita ricca di emozioni quella tra Fiorentina e Lazio. Le due squadre, entrambe alla ricerca della vittoria, hanno lottato fino al 90'. Tra proteste, due espulsioni e vari errori arbitrali, a vincere è stata la Lazio, che con una grande prova di forza ha portato a casa il risultato. Il match è terminato 3-4 tra mille emozioni. Questi i voti dati ai biancocelesti dal direttore di Lazionews.eu Paolo Cericola.

Strakosha 6 prende 3 reti senza poter far molto. Finisce con il fastidio alla coscia del derby
Luiz Felipe 5 sbaglia molto. Chiesa lo surclassa. Già ammonito fa un fallo da rigore e Damato grazia.
De Vrij 6 alza bandiera bianca dopo 25 minuti. Non ce la fa. Un buon tiro e qualche buona chiusura
Caceres 7 torna dopo una vita. Fa il suo, mette anche dentro il goal del momentaneo pareggio
Marusic 6,5 spinge ma con poca convinzione. Non è al top e si vede
Murgia 4 la sua partita dura 14 minuti. Gioca per un Parolo affaticato. Si fa buttare fuori in maniera troppo ingenua. Troppo!
Leiva 6,5 è stanco e si vede. Sbaglia cose non da lui ma soprattutto si pianta sull’errore che porta al 3 a 2.
Milinkovic 6,5 il Franchi per lui è sempre particolare. Lotta e combatte su ogni pallone
Lukaku 6,5 fa il suo in modo ordinato. Strappa accelerazioni importanti a sinistra
Luis Alberto 8 come sempre il Mago c’è. Mai banale. Riapre la gara con una gran punizione la chiude con un inserimento da bomber.
Immobile 7 non è al meglio ma come sempre è un leone.
Inzaghi 7 perde Parolo nel riscaldamento, poi perde Murgia ingenuo dopo pochi minuti si fa cacciare quando doveva sfruttare meglio l’uomo in più. Damato, diventa assoluto protagonista quando lo caccia.
Sotto di due goal la riprende dimostrando attributi per un albero di Natale.....non molla mai la sua Lazio. Resta terza.
Felipe Anderson 7,5 vive di momenti ma sono tutti deliziosi. Mette dentro il 3 a 3 con un gran destro da fuori