LE PAGELLE di Paolo Cericola. Patric non rischia mai, brillano Milinkovic e Immobile

domenica, 10/03/2019
Redazione Lazionews.eu
Tempo di lettura: 2 minuti

FIORENTINA LAZIO PAGELLE - A Immobile risponde Muriel. Fiorentina-Lazio termina 1-1, nonostante le molteplici occasioni da gol (soprattutto nel primo tempo) dei biancocelesti. Questi i voti dati alle prestazioni degli uomini di Inzaghi, a firma del direttore di Lazionews.eu Paolo Cericola.

I VOTI

Strakosha 6 Nel primo tempo potrebbe andare a visitare gli Uffizi tornare, nella ripresa nulla può su Muriel.
Patric 6,5 bravo ed attento a chiudere e ripartire subito in avanti. Non rischia mai
Acerbi 6 chiama i compagni ed incita tutti anche davanti a qualche errore di troppo, bruciato da Muriel sul pari
Radu 5,5 tiene a bada Chiesa finché il ragazzo resta in campo. Non gli regala spinti ne strappi importanti ma crolla su Mirallas che lo travolge
Marusic 6,5 primo tempo troppo scolastico, nella ripresa molto
molto più spregiudicato ordinato ma senza mai azzardare nulla
Luis Alberto 6 Palleggia con giocate eleganti e determinanti ma alle volte diventa eccessivo e poco incisivo
Leiva 6,5 concedo pochissimo ai viola. Scherma, chiude e riparte in maniera sempre puntuale.
Milinkovic 6,5 Firenze lo ispira da quel lontano rifiuto. Si fa sentire nelle due fasi in maniera molto incisiva
Lulic 6 Ammaccato ma il cuore non gli manca mai. Aiuta Radu ad annullare Chiesa ma soffre troppo nella ripresa
Correa 5,5 delizioso, elegante nel primo tempo, troppo poco incisivo nella ripresa. Perde palla e si ferma....
Immobile 6,5 bei primi 20 minuti due tiri; palo e rete del vantaggio. Segna anche al Franchi, uno dei pochi che gli mancava. Torna a brillare. Prende il giallo, salta il Parma
Inzaghi 6 Recupera non al meglio Lulic e Strakosha, sceglie Patric e non Bastos ne esce una squadra devastante che soffre per i primi 10’ ma poi domina il primo tempo sbagliando troppo tanto che nella ripresa arriva la beffa che forse stoppa la corsa Champions. Occasione buttata