LE PAGELLE DI PAOLO CERICOLA. Strakosha miracoloso, Milinkovic gran classe. Ma Bastos...

domenica, 17/12/2017

ATALANTA LAZIO PAGELLE - La Lazio strappa un punto preziosissimo a Bergamo ad un'ottima Atalanta. I biancocelesti recuperano lo svantaggio ben due volte grazie a due gol eccezionali di Milinkovic, alle parate di Strakosha e al gol del definitivo 3-3 di Luis Alberto. Ecco le pagelle di Lazionews.eu a cura del nostro direttore Paolo Cericola.

Strakosha 8 : fa un miracolo su Cristante, quello della svolta, lì la partita gira. Decisivo in più interventi.

Bastos 4: il Papu è una brutta bestia. Fatica a contenerlo. Decisivo l’errore sul rigore.

De Vrij 6 : soffre nei primi minuti la velocità atalantina dopo mezz’ora ne prende le misure.

Radu 6: chiude male su Ilicic sul raddoppio ma cresce alla distanza.

Marusic 6: sbaglia la marcatura su Caldara nella rete del vantaggio orobico. Soffre troppo.

Parolo 6,5 : il solito motorino a centrocampo. Perfetto l’assist per il pareggio.

Leiva 7: l’Atalanta va solo per vie esterne, in mezzo non si passa.

Lulic 6,5: lotta su ogni pallone. Mette il cuore oltre l’ostacolo

Milinkovic 8: rimette in carreggiata la squadra con due pezzi del repertorio di gran classe.  Destro, sinistro ed il gioiello è dietro Berisha. Giocata da fenomeno. Il raddoppio una rasoiata dal limite.

Luis Alberto 7,5: cresce con il passare dei minuti. Determinante nel pareggio, delizioso sul pari con un piatto meraviglioso.

Caicedo 7: non gli fanno un pallone giocabile ma lui se li prende. Fa spesso a sportellate, è utilissimo. Serve un'ottima palla a Luis Alberto per il 3-3 finale.

Inzaghi 7: Non ci sta a mollare il treno Champions. La sua Lazio parte malissimo ma la reazione è da grande squadra. Va sotto sempre e sempre risorge. La sua Lazio non muore mai.

Wallace 6: si pianta e consegna al Papu la porta aperta ma ci pensa Strakosha...poi controlla tutto.

Felipe Anderson 6,5: gioca palloni deliziosi. Propizia il pari finale di Luis Alberto.

Lukaku 6: accelerazioni e strappi a go go.