NAZIONALE U21. L’Italia supera la Serbia grazie a Vido: scampoli di partita per Murgia e Palombi

NAZIONALE U21 ITALIA SERBIA – A Novi Sad gli azzurrini di Alberico Evani trovano la loro prima vittoria sotto la guida del commissario toscano. L’Italia batte i padroni di casa della Serbia per 1 a 0, grazie al gol…

NAZIONALE U21 ITALIA SERBIA – A Novi Sad gli azzurrini di Alberico Evani trovano la loro prima vittoria sotto la guida del commissario toscano. L’Italia batte i padroni di casa della Serbia per 1 a 0, grazie al gol da fuori area di Luca Vido al 51′. Scampoli di partita anche per i due laziali convocati: Alessandro Murgia è entrato solo all’87 mentre Simone Palombi, in prestito alla Salernitana, ha sostituito al 66′ proprio il ‘man of the match’. Gara attenta ma senza occasioni per entrambi: i due avranno modo di giocare più minuti nei prossimi impegni della rappresentativa.