PAGELLE di Paolo Cericola. Marusic il migliore, disastro Bastos, Milinkovic assente

sabato, 18/11/2017

ROMA LAZIO PAGELLE - La Lazio perde all'Olimpico 2-1 contro la Roma. L'autore del gol laziale è il solito Immobile che trasforma in rete il rigore giustamente concesso alla squadra di mister Inzaghi per l'intervento di Manolas con il braccio, in area. Ecco i voti dati ai biancocelesti a firma del direttore di Lazionews.eu, Paolo Cericola.

Strakosha 6: può nulla sui due goal, una buona parata nel primo tempo
Bastos 4: disastroso. Sbaglia il tempo dell’entrata ma sbaglia su Kolarov l’entrata del rigore. Sbaglia l’uscita sul raddoppio
De Vrij 6: legge tutto con grande puntualità. Sempre pulito negli interventi
Radu 6: sempre ordinato. Annulla El Sharaawy.
Marusic 7: in costante spinta offensiva, Kolarov fatica a trattenerlo
Parolo 6,5: il solito corridore. In avanti si vede poco. Gioca anche da schermo quando esce Leiva
Lucas Leiva 5,5: speso fa il regista basso, ma è troppo lento nelle uscite
Milinkovic 5,5: il fuso è con lui. La trasferta in Cina si vede
Lulic 5,5: bene nel primo tempo, si perde nella ripresa. Giusta la sua sostituzione
Luis Alberto 6: nel primo tempo meglio. Gioca qualche buon pallone
Immobile 6: ha poche palle da giocare, freddo sul rigore che riapre la gara
Inzaghi 6,5: Buon primo tempo ma poi due clamorose giocate di Bastos condannano la Lazio. Legge benissimo come riaprire la gara: perfetta la scelta di Lukaku
Lukaku 7: dà vitalità alla fascia mancina, Florenzi non lo prende mai.