Al Milan un rosso, alla Lazio due Rossi: la Primavera di Bonatti è seconda

sabato, 17/12/2016
Tempo di lettura: 3 minuti

PRIMAVERA - Tutta colpa di due Rossi e di un rosso. A Milano va in scena la dodicesima giornata tra due compagini che si incontrano in campionato per la prima volta in assoluto: la Lazio di Bonatti, reduce da una vittoria contro la prima in classifica ed il Milan di Nava, bloccata da due pareggi al quinto posto. Un pomeriggio nero per i rossoneri, ma anche parecchio rosso, vogliate scusare il giro di parole. Nero per il risultato, 3-0 a favore dei biancocelesti. Rosso, come il cartellino indirizzato a Cutrone che impazzisce e colpisce Folorunsho lasciando i compagni in 10 uomini al 43' del primo tempo.

I GOL DI ROSSI E MUZZI -Due i gol del capitano laziale che conferma di essere non tanto un fuori quota, piuttosto un fuoriclasse. Alla fine, dopo essersi procurato  pure il secondo rigore del match, al 57', lascia la palla sui piedi di Muzzi che non lo delude, confezionando la rete del definitivo 3-0. Non c'è stata mai storia: una squadra compatta che ha regalato poche occasioni agli avversari, e che ha saputo sfruttare le proprie con caparbietà. Bonatti può davvero sorridere: 24 punti, un ottimo secondo posto e il derby da preparare. E già, mercoledì 21 c'è la Roma in Coppa Italia: dopo Hellas e Milan, Rossi e compagni sono pronti a mettere la ciliegina sulla torta al Tre Fontane. Con una Primavera così, l'impresa suona meno imprevedibile del solito.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN (4-3-3): Guarnone; Bellanova, Bellodi, Iudica, Llamas; Torrasi, Pobega, Zanellato; Forte, Cutrone, Vido.

A disp. Del Ventisette, Altare, Curto, Zucchetti, De Piano, Zhikov, Modic, Gabbia, La Ferrara, Hamadi, Tsadjout, Agnero.

All. Stefano Nava

LAZIO (4-3-3): Adamonis; Spizzichino, Miceli, Dovidio (10' Spiezio), Ceka; Bari (80' Cardoselli), Portanova, Folorunsho; Bezziccheri, Rossi (76' Javorcic), Muzzi.

A disp. Borrelli, Spiezio, Petro, Spurio, Cardoselli, Javorcic, Al-Hassan, Rezzi.

All. Andrea Bonatti

Arbitro: Fabio Schirru (sez. Nichelino ). Ass: Cassarà- Jouness.

MARCATORI: 24' Rossi (L), 40' Rossi (L), 57' Muzzi (L).

AMMONITI: 36' Torrasi (M), 50' Pobega (M).

IL SECONDO TEMPO

90'+ 3' - Finisce qui! La Lazio si porta a quota 24 punti, al secondo posto e guarda il Milan sotto di quattro lunghezze!

90' - Tre minuti di recupero.

89' - Conclusione di Gabbia, ma Adamonis eccezionale tiene il pallone incollato ai guantoni!

84' - Tiro a giro del neo entrato Gabbia, ma Adamonis ci arriva tranquillamente.

80' - La Lazio effettua anche l'ultimo cambio: entra Cardoselli che rileva Bari.

76' - Cambio per Bonatti: esce l'autore dei primi due gol Rossi, che lascia spazio a Javorcic.

74' - Esce Zanellato per lasciare spazio a Gabbia. Era l'ultimo cambio per Nava.

70' - Squadre molto lunghe e la Lazio gestisce con calma il triplo vantaggio.

67' - Ci prova Agnero, Adamonis riesce ad intercettare la palla bassa.

65' - Fuori Forte, entra Agnero. E' il secondo cambio per i padroni di casa.

63' - Rientra Bari.

61' - Ancora staff biancoceleste in campo, stavolta il calciatore da soccorrere è Bari, che sanguina dal naso.

57' - RAMON MUZZI!!!!!!!!!! GOL LAZIO 3-0! E' il secondo gol dell'attaccante dopo quello contro la Sampdoria.

53' - Secondo calcio di rigore per la Lazio, atterrato Rossi! Va Muzzi dagli 11 metri stavolta.

51' - Palla dentro per forte che scavalca Adamonis, il Milan vuole provare nonostante tutto ad accorciare le distanze.

50' - Giallo per Pobega. Giornata pesante per Folorunsho che continua a subire falli dagli avversari.

46' - Si riparte, la compattezza del primo tempo servirà a mantenere il risultato: nessun cambio per entrambe le compagini.

IL PRIMO TEMPO

45' + 2 - Finisce 2-0 il primo tempo, con il Milan in 10 uomini a causa dell'espulsione di Cutrone.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Espulso Cutrone! Il rossonero ha commesso un fallo di reazione su Folorunsho.

40' - ALESSANDRO ROSSI! E' doppietta per il capitano biancoceleste che spiazza il portiere rossonero! 2-0 Lazio!

39' - Calcio di rigore per la Lazio! Atterrato Bari, va dal dischetto Rossi.

36' - Primo giallo del match per Torrasi: il rossonero ha atterrato Rossi.

24' - ALESSANDRO ROSSI!!!! SEMPRE LUI!!!!!!! L'attaccante laziale sale in cielo e segna il decimo gol fuori casa! Lazio attualmente a 24 punti.

22' - Fiammata biancoceleste con Rossi! Ma Guarnone salva incredibilmente il risultato anche su Bezziccheri!

17' - Milan pericoloso, la difesa della Lazio devia: primo calcio d'angolo del match.

12' - Portanova prova la conclusione ma la palla finisce fuori.

10' - Primo cambio per Bonatti: esce Dovidio che non ce la fa, entra Spiezio.

8' - Ancora Vido di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Dovidio a terra, entra lo staff medico della Lazio.

4' - Giornata fredda al Vismara, Lazio costretta a giocare in 10, con Folorunsho fuori dal campo.

2' -  Prima palla gol per la Lazio con Muzzi, ma è in fuorigioco.

1' - Si parte! La Lazio in divisa bianca, il Milan in classica tenuta casalinga.