PRIMAVERA. La Lazio cade a Bogliasco: finisce 3-1 per la Sampdoria

PRIMAVERA SAMPDORIA LAZIO – La giovane Lazio di Bonatti a Bogliasco cerca la quarta vittoria consecutiva…

PRIMAVERA SAMPDORIA LAZIO – La giovane Lazio di Bonatti cade a Bogliasco non riuscendo nell’impresa della quarta vittoria consecutiva. Al 4′ subito in vantaggio i biancocelesti grazie a Baxevanos, al 30′ Tessiore accorcia le distanze.  Nella ripresa poi i blucerchiati siglano il 2-1 con Gomes chiudendo i giochi all’85’ quando Ejjaki trasforma il rigore concesso nella rete del 3-1. Per le aquile di Bonatti, si tratta della sesta sconfitta consecutiva.

Primavera 1 TIM, 13ª Giornata
Sampdoria-Lazio
Sabato 16 dicembre, h. 14:30
Stadio Comunale R. Garrone Di Bogliasco

FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-1-2): Krapikas; Doda, Veips, Mikulic, Ferrazzo; Tessiore, Gabbani, Ejjaki; Gomes; Cabral, Cappelletti. A disp. Hutvagner, Oliana, Romei, Fido, Aramini, Perrone, Scotti, Curito, Vujcic, Prelec. All. Simone Pavan

LAZIO (3-4-3): Rus; Kalaj, Silva, Baxevanos; Spizzichino, Miceli, Marchesi, Petro; Aliaj, Bari, Rezzi. A disp. Alia, Falbo, Zitelli, Boateng, Sarac, Javorcic, Al-Hassan All. Andrea Bonatti

Arbitro: Riccardo Annaloro (sez. Collegno). Ass: Trinchieri-Lattanzi.

Marcatori: 4′ Baxevanos (L), 30′ Tessiore (S), 54′ Gomes (S), 85′ rig. Ejjaki (S)

NOTE. Ammoniti: 79′ Marchesi (L)