CRONACA. Roma-Lazio 2-1: Immobile non basta, arriva la seconda sconfitta stagionale

sabato, 18/11/2017

ROMA LAZIO PROBABILI FORMAZIONI - Nulla da fare: la Lazio esce sconfitta nel primo derby della stagione. La Roma vince 2-1 grazie all'inizio di ripresa soporifero dei biancocelesti che in sette minuti incassano le reti di Perotti (dagli 11 metri) e Nainggolan. A nulla è valsa la rete di Immobile a circa venti minuti dalla fine: l'assalto finale della squadra di Inzaghi non ha portato i frutti sperati. Arriva così la seconda sconfitta in campionato dopo quella col Napoli.

13esima giornata di SERIE A TIM

ROMA-LAZIO

Stadio Olimpico di Roma, h. 18.00

Formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): 1 Alisson; 24 Florenzi (80' 25 Bruno Peres), 44 Manolas, 20 Fazio, 11 Kolarov; 6 Strootman, 16 De Rossi, 4 Nainggolan (84' 5 J.Jesus); 92 El Shaarawy (73' 30 Gerson), 9 Dzeko, 8 Perotti.
A disp.: 28 Skorupski, 18 Lobont, 15 H.Moreno, 55 Castan, 33 Emerson, 21 Gonalons, 7 Pellegrini, 17 Ünder, 23 Defrel.
All.: Di Francesco

Indisponibili:  Karsdorp, Schick
Diffidati e squalificati:  -

LAZIO (3-5-1-1): 1 Strakosha; 15 Bastos, 3 De Vrij, 26 Radu (77' 4 Patric); 77 Marusic, 16 Parolo, 6 Leiva (58' 7 Nani), 21 Milinkovic, 19 Lulic (58' 5 Lukaku); 18 Luis Alberto; 17 Immobile.
A disp.: 55 Vargic, 23 Guerrieri, 33 Mauricio, 27 Luiz Felipe, 8 Basta, 66 Jordao, 30 Neto, 96 Murgia, 29 Palombi.
All.: Inzaghi

Indisponibili:  Wallace, Anderson, Di Gennaro, Caicedo

ARBITRO:  Rocchi
ASSISTENTI:  Di Liberatore e Tonolini. IV UOMO:  Damato. VAR:  Irrati. AVAR:  Vuoto

MARCATORI: 49' rig.Perotti (R), 53' Nainggolan (R), 72' rig.Immobile (L)
NOTE. Ammoniti: Lulic (L), Lucas Leiva (L), Luis Alberto (L), Nani (L), Nainggolan (R), Fazio (R). Spettatori: 55.775.