ULTIME NOTIZIE LAZIO

Serie A, Udinese-Empoli 1-2. Paredes e Maccarone firmano la rimonta toscana

SERIE A – Il primo anticipo della quarta giornata viene vinto nell’extra time dai toscani…

SERIE A – Il primo anticipo della quarta giornata di campionato ha visto di fronte Udinese e Empoli. Nel primo tempo i friulani sono andati in vantaggio con la rete di Duvan Zapata al 19′, nella ripresa l’espulsione di Kone sposta l’ago della bilancia in favore dei toscani. Al 62′ entra Paredes e proprio l’argentino ex Roma segna il gol dell’1-1. Nei minuti di recupero invece arriva la marcatura di Maccarone che regala la prima vittoria a Giampaolo. Finisce 2-1 per gli ospiti che volano a 4 punti in classifica.