TIM Cup, la Fiorentina batte la Samp 3-2: tre rigori in 90′

COPPA ITALIA FIORENTINA SAMPDORIA – La Fiorentina batte la Sampdoria 3-2 e vola dritta ai quarti di finale di Coppa Italia, dove sfiderà la vincente tra la Lazio ed il Cittadella…

COPPA ITALIA FIORENTINA SAMPDORIA – La Fiorentina batte la Sampdoria 3-2 e vola dritta ai quarti di finale di Coppa Italia, dove sfiderà la vincente tra la Lazio ed il Cittadella, gara in programma domani all’Olimpico.

IL TABELLINO – Subito in vantaggio i viola al 2′ con Babacar, Barreto accorcia le distanze al 39′ e chiude il primo tempo. Nella ripresa ben due calci di rigore per i padroni di casa (a segno Veretout al 13’st e 44′ st) ed uno per gli ospiti (31′ Ramirez). I quarti di finale sono in programma per il 26 dicembre.