MOVIOLA

La MOVIOLA di Lazio-Salernitana: l’analisi degli episodi arbitrali

MOVIOLA LAZIO SALERNITANA SERIE A 2023 2024 – Lazio e Salernitana sono pronte a darsi battaglia allo Stadio Olimpico, nel del sabato valido per il 32° turno di Serie A. Reduce dalla sconfitta contro la Roma, la squadra biancoceleste dovrà provare a fare risultato contro la Salernitana. L’arbitro designato per il match è Zufferli. Di seguito la moviola del match, con l’analisi di tutti gli episodi arbitrali

Secondo Tempo

95′- Triplice fischio all’Olimpico

90′- Concessi 5 minuti di recupero

87′-GOL LAZIO, ISAKSEN realizza il 4-1

85′- CAMBIO SALERNITANA, Entra Martegani ed esce Candreva

83′- CAMBIO LAZIO, Entra Isaksen ed esce Gila

79′- TRIPLO CAMBIO LAZIO, Entrano Pedro, Cataldi e Rovella, escono Castellanos, Luis Alberto e Vecino

75′-CAMBIO SALERNITANA, entra Weissman ed esce Ikwuemesi

58′-CAMBIO LAZIO, Entra Hysaj ed esce Marusic

46′-TRIPLO CAMBIO SALERNITANA, Entrano Manolas, Legowski e Sambia ed escono Boateng Zanoli e Maggiore

46′- Inizia il secondo tempo

Primo tempo

49′-Termina la prima frazione di gioco

45′-Concessi 3 minuti di recupero

36′- AMMONIZIONE SALERNITANA, Giallo a Coulibaly che stende la ripartenza di Lazzari

34′-GOL LAZIO, FELIPE ANDERSON trova la doppietta. Uno due in spazio ristretto tra Luis Alberto e Taty, il mago serve Felipe che con freddezza insacca

16′-Gol Salernitana, Accorcia le distanze Tchaouna che di testa insacca un cross perfetto di Candreva

13′- GOL LAZIO, Raddoppia Vecino da sviluppo da corner. Il centrocampista calcia un pallone rimasto in area doppio un possibile fallo di mano

8′- GOL LAZIO, FELIPE ANDERSON fa tutto da solo, recupera il pallone su Candreva e si lancia solo verso l’area di rigore finta il passaggio e con il sinistri sigla il vantaggio

1′-Inizia il match all’Olimpico