Serie A, Lazio-Hellas Verona: 1-0 Vince la Lazio, la decide Zaccagni

LAZIO HELLAS VERONA SERIE A 2023 2024- La Lazio riparte dal campionato, dopo la vittoria in Coppa Italia contro la Juventus. I biancocelesti se la vedranno contro l’Hellas Verona di Baroni allo stadio Olimpico di Roma. Di seguito la cronaca live e il tabellino della partita valida per la trentunesima giornata di Serie A

Lazio-Hellas Verona, la cronaca del match

Secondo Tempo

95′- Termina il match all’Olimpico, lo decide Zaccagni

94′- AMMONIZIONE LAZIO, Giallo per Zaccagni

94′- Occasione Hellas, Noslin ci crede fino alla fine e recupera la palla su Romagnoli. Serdar serve Hanry che solo in area calcia alto

92′-AMMONIZIONE HELLAS, giallo per Noslin per fallo su Zaccagni

90′-Concessi quattro minuti di recupero

89′- Grande inserimento di Kamada che viene abbattuto al limite

88′- CAMBIO HELLAS, Entra Henry ed esce Folorunsho

88′-DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Immobile e Vecino ed escono Felipe Anderson e Castellanos

86′-AMMONIZIONE HELLAS, Giallo per Coppola per entrata dura sul Taty

85′-Palo di Pedro, che batte di mancino la punizione da lui conquistata

83′-Punizione al limite per la Lazio, Pedro guadagna il fallo su fallo di Cabal. Massa non ammonisce Cabal proteste da parte della Lazio

81′-Miracolo di Mandas, che salva tutto sulla deviazione di Coppola da pochi metri

78′- DOPPIO CAMBIO HELLAS, Entrano Bonazzoli e Centonze ed escono Tchatchoua e Lazovic

77′- Massa interrompe il gioco, in modo da controllare le condizione di Suslov rimasto a terra dopo un contrasto di gioco

75′-CAMBIO LAZIO. Entra Hysaj ed esce Luis Alberto

73′- AMMONIZIONE HELLAS, Giallo per Cabal che sbraccia su Pedro

72′- GOL LAZIO; ZACCAGNI BATTE MONTIPO’ SU ASSIST DI LUIS ALBERTO!!. Recupero palla forte della Lazio con Kamada e Zaccagni, che serve Luis Alberto che gli restituisce all’ex verona che davanti a Monitipò non sbaglia

70′- AMMONIZIONE HELLAS, Giallo per Duda

70′- AMMONIZIONE LAZIO, giallo per Luis Alberto per aver calciato il pallone a gioco fermo

68′-Montipò nega il gol a Castellanos!! Grande inserimento di Guendouzi che serve il Taty. L’argentino prova il tiro Montipò si oppone

65′- Occasione gigantesca per la Lazio, Kamada arriva sul fondo e mette in mezzo per Pedro che sbaglia a tu per tu con Montipò

62′- Luis Alberto prova il pallonetto su Montipò, Massa ferma tutto per fuorigioco

61′-Punizione sulla trequarti per l’Hellas, per fallo di Felipe Anderson su Folorunsho

60′-DOPPIO CAMBIO HELLAS, Entrano Duda e Suslov ed escano Mitrovic e Swiderski

60′-DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Pedro e Zaccagni ed escono Isaksen e Casale

58′- Ripartenza pericolosa del Verona, Noslin semina il panico, serve Lazovic che prova il tiro. Para Mandas

52′- Occasione Lazio, spreca un azione gigantesca la Luis Alberto. Castellanos serve in profondità il mago con una rabona. Lo spagnolo serve Anderson, il brasiliano lascia li per il dieci ma il suo tiro termina alto sopra la porta di Montipò

49′- AMMONIZIONE LAZIO, giallo per Casale. il centrale viene ammonito per fallo su Swiderski

48′- Traversa di Felipe Anderson!! L’esterno biancoceleste viene servito al limite da Luis Alberto. Anderson sposta il pallone e fa partire un destro devastante che si stampa sulla traversa

47′-Occasione Lazio, Castellanos serve in profondità Kamada. il giapponese viene rimontato da Folorunsho, che mette in corner

46′- Inizia il secondo tempo

46′- Termina sullo 0-0 la prima frazione di gioco all’Olimpico

45′- Concesso un minuto di recupero

38′-AMMONIZIONE LAZIO, il primo cartellino giallo del match è per Romagnoli. Il centrale biancoceleste è stato sanzionato da Massa per un atterramento a centrocampo

36′-Occasione Lazio, Guendouzi viene servito in profondità. Duello in velocità con Serdar, il francese cade in area ma per Massa non c’è nulla. Isaksen arriva in velocità e prova il tiro che però termina alto. Proteste da parte della Lazio

34′- Occasione per il Verona, Mandas calcola male il tempo dell’uscita, Noslin lo anticipa. Il pallone arriva a Swiderski che prova il tiro a porta vuota. La conclusione esce masticata dal piede dell’attaccante gialloblu, il pallone termina a lato con Romagnoli che controlla la situazione

31′- Suslov arriva al limite dell’area, prova il cross, per Swiderski, che colpisce con i tempi giusti ma il pallone non inquadra la porta di Mandas

28′-Ci prova Luis Alberto! schema della Lazio, con il 10 biancoceleste che serve Felipe Anderson. Il brasiliano che gli restituisce palla. Lo spagnolo prova il tiro che però termina alto

27′- Punizione dal limite per la Lazio, Marusic conquista una punizione in zona interessante. l’esterno biancoceleste è stato atterrato da Serdar

25′- Ripartenza Lazio, Castellanos recupera al limite, la palla arriva ad Anderson che serve Luis Alberto. Lo spagnolo prova a mettere davanti alla porta Isaksen. Il pallone e lo stop di del numero diciotto non sono perfetti e sfuma il contropiede

24′- Discesa dell’Hellas con Folorunsho, che prova il cross, Casale mette in corner

21′- Ci prova Felipe Anderson! il sette della Lazio arriva palla al piede fino al limite, e tenta il tiro para Montipò

17′- Occasione Lazio, Isaksen prova il tiro di prima da dentro l’area di rigore, Montipò dice di no con il piede

15′-Lazio padrona del campo, molti movimenti senza palla, Luis Alberto e Castellanos i più attivi. Tudor chiede più velocità nel giro palla e chiede di servire Isaksen che spesso è libero.

11′-Palla in profondità di Guendouzi per Luis Alberto, che tocca per il Taty. L’argentino prova a riconsegnare il pallone al numero 10 ma la difesa libera in corner

9′- Marusic prova il cross, Luis Alberto allunga di testa, ma la palla termina sul fondo

6′- Bella palla di Isaksen per Luis Alberto che si è inserito con i tempi giusti, il mago non riesce a trovare il pallone che termina sul fondo

4′-Risponde il Verona con Noslin che dal limite prova il tiro, palla fuori di poco

3′- Primo tiro dell’Incontro è della Lazio, Guendouzi recupera palla al limite, prova il tiro ma termina a lato

2′- La Lazio prova l’impostazione dal basso con Kamada e Guendouzi che a turno si abbassano tra i difensori per iniziare il gioco

1′-Inizia il match all’Olimpico, primo pallone giocato dalla Lazio

Serie A, Lazio-Hellas Verona: il tabellino dell’incontro

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Casale; Isaksen, Guendouzi, Kamada, Marusic; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos.

A disposizione: Sepe, Renzetti, Pellegrini, Vecino, Pedro, Immobile, Zaccagni, Gonzalez, Hysaj, Lazzari, Cataldi, Rovella.

Allenatore: Igor Tudor

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Coppola, Cabal; Serdar, Folorunsho; Mitrovic, Noslin, Lazovic; Swiderski.

A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Henry, Centonze, Vinagre, Dani Silva, Dawidowicz, Patane, Suslov, Duda, Charlys, Bonazzoli.

Allenatore: Marco Baroni

NOTE

Arbitro: Massa

Marcatori: 72′-Zaccagni (l)

Ammoniti: 38′-Romagnoli(L), 50′-Casale (L), 70′-Luis Alberto(L), 70′- Duda(H), 74′-Cabal (H), 92′-Noslin (H), 94′-Zaccagni (H)

Recupero:1′-Pt, 4′-St