CRONACHE

Serie A, Genoa-Lazio 0-1: la decide la zampata di Luis Alberto

SERIE A GENOA LAZIO 2023 2024- La Lazio vuole dare continuità dopo la vittoria contro la Salernitana di Colantuono, dovrà farlo in trasferta contro il Genoa. Di seguito la cronaca live e il tabellino della partita valida per la trentatreesima giornata di Serie A.

La cronaca di Genoa-Lazio

Secondo tempo

95′-Termina il match a marassi vince la Lazio

94′-Ci prova il Genoa con una posizione messa in mezza da Martinez ma De Winter commette fallo

90′-Concessi 4 minuti di recupero

88′-CAMBIO GENOA, Entra Sostituzione. Morten Frendrup lascia il suo posto a Morten Thorsby

86′-AMMONIZIONE LAZIO, giallo per proteste a Cataldi

85′-CAMBIO LAZIO, Entra Rovella ed esce Luis Alberto

78′-CAMBIO GENOA, Entra Sabelli ed esce Vogliaccio

75′- Kamada calcia il pallone appena fuori dall’area, il suo tentativo è respinto da un difensore.

69′-CAMBIO GENOA- Entrano Badelj e Ankeye ed escono Ekuban e Strootman

68′- DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Cataldi e Pedro escono Castellanos e Felipe Anderson

67′-GOL MERAVIGLIOSO DELLA LAZIO CON LUIS ALBERTO, azione meravigliosa della Lazio che sfrutta l’inserimento di Kamada che mette in mezzo e il mago realizza il gol del vantaggio

66′-Alessio Romagnoli impatta di testa sul calcio d’angolo ma il suo tiro viene bloccato.

65′-Patric scarica una gran botta dalla distanza ma un difensore in traiettoria ferma il tiro.

61′-Felipe Anderson va al tiro in area ma il pallone viene murato tempestivamente.

55′-pericoloso batti e ribatti nell’area biancoceleste, bravo Patric a non colpire Retegui

52′-Occasione Lazio, Luis Alberto riceve palla da patric, arriva il limite prova il tiro fuori di poco, c’è stata una diviazione sarà corner

50′- Possesso palla della Lazio che prova con il fraseggio a trovare l’imbucata giusta

46′-CAMBIO LAZIO, Entra Romagnoli ed esce Casale

46′-Inizia la ripresa a Marassi

Primo tempo

47′-Termina la prima frazione di gioco

46′-Occasione gigantesca per il Genoa con Ecuban che in contropiede entra in area e calcia palla a lato di un soffio

45-concesso 1 minuto di recupero

43′-Errore di Casale che perde palla, Retegui Ne approfitta e prova il tiro da centrocampo vedendo fuori dai pali Mandas, palla finisce alta

41′- Spence parte in solitaria ma non riesce a concludere l’azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.

38′-Retegui prova il colpo di testa che finisce alto sopra la traversa, controlla con lo sguardi Mandas

36′-CAMBIO LAZIO, Entra Hysaj ed esce Lazzari per infortunio

35′-Si ferma Lazzari, si tratta di dolore sullo stinco

33′-Luis Alberto calcia in area un ottimo pallone. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l’area.

23′-Ci prova la Lazio, con Lazzari da sviluppo da corner ma il suo tiro viene respinto, Gila recupera pallone e prova il tiro è finisce alto

16′-AMMONIZIONE LAZIO. Casale colpisce il suo avversario e riceve meritatamente un cartellino giallo dopo un brutto contrasto.

12′-Occasione Genoa, lancio lungo tacco Gudmundsson e calcia Retegui alto

7′-Angolo Lazio, Kamada prova il cross dopo un bel taglio ma il passaggio viene messo in angolo.

4′-Occasione Genoa, Ekuban supera Gila e calcia palla sull’esterno della rete

1′-Prima discesa biancoceleste, con un pallone lungo per Castellanos, ma l’azione sfuma prima del tiro

0′-Inizia il match a Marassi

Serie A, Genoa-Lazio: il tabellino dell’incontro

GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Vasquez; Spence, Frendrup, Strootman, Gudmundsson, Martin; Ekuban, Retegui. Allenatore: Gilardino.

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Casale, Gila; Marusic, Vecino, Kamada, Lazzari; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos. Allenatore: Tudor