Serie A, Lazio-Salernitana: 4-1 vince con distacco la Lazio di Tudor

SERIE A LAZIO SALERNITANA 2023 2024- La Lazio riparte dal campionato, dopo la sconfitta con la Roma. I biancocelesti se la vedranno contro la Salernitana di Colantuono allo stadio Olimpico di Roma. Di seguito la cronaca live e il tabellino della partita valida per la trentunesima giornata di Serie A

Secondo Tempo

95′- Triplice fischio all’Olimpico, vince la Lazio di Tudor

93′- Ci prova al volo Isaksen che prova a sfruttare l’uscita di Costil palla fuori

90′- Concessi 5 minuti di recupero

87′-GOL LAZIO, ISAKSEN realizza il 4-1, raccoglie il pallone recuperato da Rovella, accelera e fa partire il destro dal limite e va ad esultare sotto la nord

85′- CAMBIO SALERNITANA, Entra Martegani ed esce Candreva

83′- CAMBIO LAZIO, Entra Isaksen ed esce Gila

82′-Possesso palla prolungato della Lazio

79′- TRIPLO CAMBIO LAZIO, Entrano Pedro, Cataldi e Rovella, escono Castellanos, Luis Alberto e Vecino

75′-CAMBIO SALERNITANA, entra Weissman ed esce Ikwuemesi

71′- Riprende il gioco, i due calciatori sono ancora a bordo campo ma pronti a rientrare dopo le medicazioni

69′- Ferma tutto l’arbitro per uno scontro violento tra Pirola e Castellanos, entrambi atterra dopo uno scontro testa contro testa

66′-Ci prova ancora cercando la verticale la Lazio, con Luis Alberto che si inserisce ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

62′- Prova una reazione la Salernitana con Bradaric, che arriva sul fondo e prova il cross esce in presa alta Mandas

60′- OCCASIONE GIGANTESCA LAZIO, Uno due tra Luis e il Taty, il mago serve Felipe che a sua volta lo mette davanti alla porta, il numero 10 prova il tiro ma Costil si oppone con un miracolo

58′-CAMBIO LAZIO, Entra Hysaj ed esce Marusic

56′-Ikwuemesi tenta il tiro, ma il difensore riesce a fermare il pallone.

52′-Ottima Lazio in questo inizio di secondo tempo che tenta le giocate in velocità

50′- Occasione Lazio, ancora sui piedi di Felipe Anderson che calcia un assist di Kamada, ma la palla finisce alta

48′- Possesso continuato della Lazio, che arriva sulla fascia destra dove Marusic prova il cross, mette in angolo la difesa granata.

46′-TRIPLO CAMBIO SALERNITANA, Entrano Manolas, Legowski e Sambia ed escono Boateng Zanoli e Maggiore

46′- Inizia il secondo tempo

Primo Tempo

49′-Termina la prima frazione di gioco, Lazio in vantaggio

48′- Candreva batte la punizione, ma Mandas blocca il cross in presa alta

45′-Concessi 3 minuti di recupero

44′- Castellanos attacca la verticale verso l’esterno, prova il cross la difesa granata mette in corner. Luis Alberto batte il corner che viene respinto ma il pallone torna al mago che prova il cross rasoterra per Marusic che prova il tifo ma finisce altro

41′- Ci prova Luis Alberto, ma la palla finisce alta sopra la traversa

40′- Punizione dal limite per la Lazio, il mago ha imbucato Lazzari, che rientra verso il centro e viene fermato con un fallo al limite

38′-Patric mette in area un passaggio corto ma Costil è reattivo e intercetta

36′- AMMONIZIONE SALERNITANA, Giallo a Coulibaly che stende la ripartenza di Lazzari

34′-GOL LAZIO, FELIPE ANDERSON trova la doppietta. Uno due in spazio ristretto tra Luis Alberto e Taty, il mago serve Felipe che con freddezza insacca

32′-La Lazio, gioca diversamente rispetto al derby, molto movimento offensivo e si va molto di più in verticale

30′-Marusic fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l’allontana con affanno, Costil attende troppo e per poco Castellanos non trova l’anticipo

29′-Rischio di Mandas, che aspetta troppo, e viene pressato e il rinvio finisce trai piedi di un giocatore della Salernitana che calcia mail tiro è centrale

28′-Coulibaly prova il tiro dalla lunga distanza, para Mandas

26′-Il gioco è fermo, Castellanos ha preso una botta, in campo lo staff medico.

24′-Bradaric prova il tiro rasoterra al centro ma Mandas si fa trovare pronto e para in sicurezza.

21′- In un minuto un occasione per entrambe le squadre. Prima la Lazio, che trova la verticale per Castellanos, esce Costil che lascia li il pallone e Patric cerca da lontanissimo il tiro deviato da Candreva. L’ex Lazio trova il pallone e serve Maggiore che mette in mezzo per Tchaouna che prova il tiro deviato da un difensore.

16′-Gol Salernitana, Accorcia le distanze Tchaouna che di testa insacca un cross perfetto di Candreva

13′- GOL LAZIO, Raddoppia Vecino da sviluppo da corner. Il centrocampista calcia un pallone rimasto in area doppio un possibile fallo di mano

12′- Ancora l’asse Felipe-Marusic, con il brasiliano che mette il montenegrino sul fondo, il cross in mezzo per il Taty ma Boateng mette in corner

10′- Bell’inserimento di Marusic servito di prima da Felipe Anderson, ma il cross viene messo in corner.

9′- Occasione Lazio, Luis Alberto serve in area Castellanos che prova il tocco di prima, Costil devia e Boateng mette in corner.

8′- GOL LAZIO, FELIPE ANDERSON fa tutto da solo, recupera il pallone su Candreva e si lancia solo verso l’area di rigore finta il passaggio e con il sinistri sigla il vantaggio

6′- Corner battuto da Luis Alberto, vecino prova il colpo di testa che viene deviato due volte e finisce nuovamente in corner.

4′-Prima azione offensiva della Lazio che arriva in attacco cercando la profondità di Castellanos che mantiene il possesso, serve Luis Alberto che trova Felipe Anderson in area che aggancia e prova il tiro. Il tiro viene deviato e finisce in corner

2′- Ci prova con coraggio la Salernitana, soprattutto sulla fascia destra dove Candreva e Zanoli duettano il terzino prova il cross, che viene respinto da Felipe Anderson

1′- Inizia il match all’Olimpico, il calcio d’inizio è della Lazio

Serie A, Lazio-Salernitana: il tabellino dell’incontro

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Casale, Gila; Lazzari, Vecino, Kamada, Marusic; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos. Allenatore: Tudor.

SALERNITANA (4-4-1-1): Costil; Pirola, Boateng, Gyomber, Bradaric; Tchaouna, Maggiore, Coulibaly, Zanoli; Candreva; Ikwuemesi. Allenatore: Colantuono.

NOTE

Arbitro: Zufferi

Marcatori: 8′-Felipe Andreson (L), 13′-Vecino (L), 16′-Tchaouna (S), 34′-Felipe Anderson, 87′-Isaksen (L)

Ammoniti: 36′-Coulibaly (S)

Recupero: 3′-Pt 5-St