Lazio-Marsiglia 0-0: i biancocelesti non vanno oltre il pareggio contro i francesi

giovedì, 21/10/2021
lazionews-lazio-marsiglia-immobile
Tempo di lettura: 3 minuti

EUROPA LEAGUE LAZIO MARSIGLIA FORMAZIONI TABELLINO - Per la terza giornata del Gruppo E della fase a gironi di Europa League, la Lazio ospita all'Olimpico i francesi del Marsiglia. Il match è terminato 0 a 0. Le occasioni non sono mancate da una parte e dall'altra, ma alla fine nessuna squadra è riuscita a prevalere sull'altra.

Europa League, le formazioni ufficiali di Lazio Marsiglia

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni
Allenatore: Sarri

MARSIGLIA (3-3-3-1): Lopez; Saliba, Caleta-Car, Peres; Rongier, Kamara, Guendouzi; Under, Payet, Lirola; Milik.
Allenatore: Sampaoli

Arbitri e designazioni arbitrali di Lazio Marsiglia

Arbitro: Deniz Aytekin (GER)
Assistenti: Christian Dietz (GER) – Dominik Schaal (GER)
IV Uomo: Martin Petersen (GER)
VAR: Marco Fritz (GER)
AVAR: Fedayi San (SUI)

Lazio Marsiglia, la cronaca del match

IL SECONDO TEMPO

90'+4 - Finisce 0 a 0 tra Lazio e Marsiglia.

90' - 4 minuti di recupero.

87'- Lazio vicina al vantaggio con Pedro, ma calcia sul corpo di Pau Lopez.

81' - Ammonito anche Rongier per aver trattenuto Raul Moro.

76' - Doppio cambio anche nella Lazio. Entrano Lucas Leiva e Raul Moro al posto di Cataldi e Zaccagni.

73' - L'arbitro ammonisce Kamara per fallo su Zaccagni e il Marsiglia fa un doppio cambio: escono Guendouzi e Milik ed entrano Gueye e Gerson.

69' - Traversa di Immobile! L'attaccante biancoceleste ha provato a segnare da posizione defilata. La sfera però si è stampata sulla traversa.

67' - Adesso ci sono occasioni da una parte e dall'altra. Questa volta è la Lazio che prova a segnare con Zaccagni, Pau Lopez però è attento.

66' - Occasione per il Marsiglia con Payet. Strakosha si fa trovare pronto e respinge la conclusione dell'avversario.

61' - Cambio anche nel Marsiglia. Entra Gueye al posto di Lirola.

57' - Immobile trova il gol, ma in fuorigioco. L'arbitro annulla di conseguenza la rete.

56' - Triplo cambio per la Lazio. Entrano Luis Alberto, Akpa Akpro e Pedro, escono Milinkovic, Basic e Felipe Anderson.

55' - La Lazio continua a spingere. Lazzari corre sulla fascia e mette una bella palla in mezzo, ma Immobile non ci arriva per un soffio.

52' - Payet è il primo ammonito del match per aver allontanato il pallone.

50' - Occasionissima per Immobile! L'attaccante biancoceleste sfrutta un errore di Saliba per presentarsi a tu per tu davanti al portiere, ma sul più bello calcia alto.

48' - Il Marsiglia continua ad essere pericoloso con Under che mette in mezzo una bella palla. Luiz Felipe salva.

46' - Inizia il secondo tempo.

IL PRIMO TEMPO

45' - Nessun minuto di recupero. Finisce qui il primo tempo tra Lazio e Marsiglia.

39' - Occasione Marsiglia con Under, il suo tiro viene respinto da Strakosha in corner.

33' - La Lazio prova a reagire con Luiz Felipe che impensierisce Pau Lopez due volte di testa senza però trovare la rete.

20' - Marsiglia vicino al gol con Milik. Il suo sinistro termina di poco a lato.

14' - Occasione per il Marsiglia con Under. Il turco però calcia alto.

1' - Inizia Lazio-Marsiglia!

Europa League, Lazio Marsiglia: dove vederla in TV

Lazio-Marsiglia è visibile in diretta tv su Sky: i canali di riferimento per seguire la partita sono Sky Sport (252 del satellite), Sky Sport Uno (201 del satellite; 472/482 del digitale terrestre). La sfida è trasmessa anche in streaming su DAZN: per gli abbonati, occorre accedere al sito di DAZN o scaricare l'app su smart tv compatibili, pc, smartphone, tablet, console PlayStation 4 o 5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), oppure collegare il televisore al computer con un cavo ad alta definizione o utilizzando dispositivi Amazon Firestick o Google Chromecast.

Lazio Marsiglia, il pre partita

AGGIORNAMENTO ORE 18:30 - In Distinti Sud appare uno striscione per Felipe Anderson e Luiz Felipe che recitano: "Felipe Anderson: non ti curar di loro... segna e godi!!!" e "Felipe: Tu sei il mio amico speciale!!!".

AGGIORNAMENTO ORE 18:20 - Dopo Strakosha anche il resto della squadra è scesa in campo per il riscaldamento.

AGGIORNAMENTO ORE 18 - Strakosha inizia il riscaldamento.

AGGIORNAMENTO ORE 17:40 - La Lazio è arrivata allo stadio Olimpico.

AGGIORNAMENTO ORE 17:30 - All'Olimpico è tutto pronto per Lazio-Marsiglia.