LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile.
A disposizione: Reina, Alia, Bastos, Armini, Djavan Anderson, Akpa Akpro, Escalante, Cataldi, Fares, Caicedo, Parolo.

INDISPONIBILI: Proto, Vavro, Luiz Felipe, Lulic, Muriqi

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Vidal, Gagliardini, Perisic; Lukaku, Lautaro.
A disposizione: Padelli, I. Radu, Kolarov, Ranocchia, D’Ambrosio, Pirola, Sensi, Brozovic, Young, Eriksen, Sanchez, Pinamonti.
Allenatore: Antonio Conte

INDISPONIBILI: Vecino

Lazio Inter dove vederla in tv

La gara tra Lazio Inter, nonostante sia una sfida di altissima classifica, si giocherà di domenica pomeriggio. Il match dell’Olimpico è infatti in programma alle ore 15 di domenica 4 ottobre. La super sfida della terza giornata di Serie A, sarà visibile in diretta e in esclusiva su DAZN, che ha acquisito 3 partite su 10 di ogni giornata di campionato. Il match sarà in diretta anche su Sky, al canale 209 del satellite, per tutti coloro che hanno sottoscritto l’abbonamento Sky-DAZN.

Gli arbitri di Lazio Inter

ARBITROMarco Guida (Sezione di Torre Annunziata)
ASSISTENTI: CARBONE – LONGO
IV UOMO: MASSA
VAR: IRRATI
AVAR: VIVENZI

I marcatori di Lazio Inter

55′ – Pareggio della Lazio – Fiammata improvvisa, e gol del pareggio. Gran cross mancino di Acerbi sul secondo palo, Milinkovic salta più in alto di tutti e schiaccia a terra il pallone che termina la sua corsa in rete, tra il palo e Handanovic. 1-1!

30′ – Gol dell’Inter – Azione fortunosa, ma vantaggio nerazzurro. Perisic sfonda sulla sinistra, poi serve in area Lautaro. L’argentino vince un rimpallo, poi calcia forte e rasoterra: Strakosha superato, Inter avanti. 0-1!

Gli espulsi di Lazio Inter

86′ – Espulso Sensi (Inter)

70′ – Espulso Immobile (Lazio)

Gli ammoniti

86′ – Ammonito Patric (Lazio)

79′ – Ammonito Lazzari (Lazio)

77′ – Ammonito Young (Inter)

70′ – Ammonito Vidal (Inter)

42′ – Ammonito Lukaku (Inter)

37′ – Ammonito Fares (Lazio)

Le sostituzioni

80′ – Escalante e Akpa Akpro per Leiva Luis Alberto (Lazio)

78′ – Sanchez D’Ambrosio per Lautaro Skriniar (Inter)

73′ – Brozovic per Vidal (Inter)

67′ – Sensi Young per Gagliardini Perisic (Inter)

46′ – Parolo per Bastos (Lazio)

35′ – Fares per Marusic (Lazio)

16′ – Bastos per Radu (Lazio)

La cronaca del match

90’+4 – Finisce qui il match

90’+3 – Ammonito Barella per fallo su Correa

90′ – 4 minuti di recupero

86′ – Espulso Sensi per fallo di reazione su Patric, ammonito per il suo intervento

85′ – Palo di Brozovic

82′ – Azione strepitosa di Correa, ma il suo tiro poi termina sull’esterno della rete

80′ – Cambi anche per Inzaghi: Escalante e Akpa Akpro rilevano Leiva e Luis Alberto

78′ – Ultimi cambi nell’Inter: fuori Lautaro e Skriniar, dentro Sanchez e D’Ambrosio

77′ – Ammonito Young per fallo su Lazzari

76′ – Tiro di Milinkovic dai 30 metri, Handanovic blocca la sfera

73′ – Sostituzione Inter: fuori Vidal, dentro Brozovic

71′ – Quasi papera di Strakosha su un lancio lungo per Martinez. Il portiere valuta male il rimbalzo, per fortuna c’è Patric

70′ – Espulso Immobile dopo un contrasto con Vidal, solo ammonito. Vidal entra da dietro su Immobile che resta a terra. Vidal fa per rialzarlo con veemenza e Immobile lo allontana: per Guida è un gesto violento ed estrae il rosso. Solo giallo per Vidal.

67′ – Doppio cambio per l’Inter: fuori Gagliardini e Perisic, dentro Sensi e Young

66′ – Alla fiera del tiro si inserisce anche Ciro: pallone altissimo sulla conclusione dal limite di Immobile

65′ – Adesso la Lazio ci crede: altro tiro a giro di Luis Alberto, pallone deviato da Bastoni. Corner

63′ – Ci prova anche Parolo: cross di Fares, il centrale prova a girarla al volo di sinistro. Palla fuori

62′ – Luis Alberto! Passaggio corto di Immobile, poi tiro dello spagnolo da dentro l’area: Handanovic devia in angolo

57′ – Lazio vicinissima al 2-1 con Marco Parolo che svetta di testa sul cross di Luis Alberto, ma mette fuori!

55′ – GOOOOL della LAZIOOOO Fiammata improvvisa, a segno Milinkovic su assist di Acerbi! 1-1!

53′ – Lazio sulle gambe: Lukaku sfonda sulla destra, poi crossa per Perisic. Colpo di testa smorzato e poi bloccato da Strakosha

52′ – Inter pericolosa con Lautaro: pallone alto sulla traversa, dopo un tiro dell’argentino da posizione ravvicinata

47′ – Occasione Inter! Fares perde un brutto pallone, poi Lautaro dialoga con Lukaku al limite dell’area. Il tiro del centravanti termina a lato di poco

46′ – Si riparte, altro cambio forzato per la Lazio: fuori Bastos, dentro Parolo

Il primo tempo di Lazio Inter

45’+3 – Finisce il primo tempo

45’+2 – Si fa male anche Bastos: l’angolano esce dal campo zoppicando

45’+2 – Manovra avvolgente dell’Inter, poi tiro di Barella dal limite: palla alta sulla traversa

45′ – 3 minuti di recupero

42′ – Ammonito Lukaku per proteste dopo un contrasto con Bastos

37′ – Ammonito Fares: braccio largo su Hakimi

35′ – Altro guaio in casa Lazio, Marusic costretto ad uscire: al suo posto Fares

32′ – La Lazio sembra aver accusato il colpo. Inter ancora in avanti, Lukaku guadagna un corner

30′ – Gol dell’Inter, a segno Lautaro su assist di Perisic, 0-1!

29′ – Occasione Inter: cross di Hakimi per Lautaro che si gira e calcia al volo. Palla fuori di poco

25′ – E’ sempre Lazzari show: ennesimo pallone in area nerazzurra, ma non arriva la deviazione

19′ – Luis Alberto! Milinkovic lo serve al limite, Handanovic si tuffa e manda in angolo la sua conclusione

18′ – Occasione Lazio! Cross di Lazzari per Correa, colpo di testa alto da buona posizione!

16′ – Radu non ce la fa e chiede il cambio: al suo posto Bastos

15′ – Radu a terra: il difensore, dopo una chiusura su Hakimi, si tocca il flessore.

8′ – Inizio della sfida veloce ed intenso, ora l’Inter tiene il possesso. Patric concede un angolo

6′ – Lazzari mette in mezzo un pallone su cui non arrivano Correa e Luis Alberto

4′ – Immobile può giocare, e subito prova a dialogare con Luis Alberto: Vidal chiude all’ultimo

2′ – Gioco fermo dopo un contrasto tra Skriniar e Immobile: l’attaccante della Lazio zoppica

1′ – Si parte, primo pallone dell’Inter