AMICHEVOLE. LAZIO-GETAFE 0-1. Un'altra sconfitta per i biancocelesti

SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE. I biancocelesti si presentano davanti al proprio pubblico...

La Lazio affronta in amichevole il Getafe allo Stadio Olimpico. I tifosi biancocelesti assisteranno inoltre alla presentazione della squadra e ad una partita che potrà offrire spunti tattici e tecnici per Petkovic. I spagnoli inizieranno la Liga il 18 Agosto contro il Sevilla.

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Konko, Biava, Dias, Cavanda; Cana, Ledesma, Candreva, Lulic, Hernanes, Klose. A disposizione: Bizarri, Berardi, Scaloni, Onazi, Kozak, Floccari, Zarate, Mauri, Rocchi. All. Petkovic

GETAFE (4-2-3-1): Moya, Ruano, Torres, Miku, Leon, Abraham, Diego Casrtro, Lafita, Valera, Miguel, Torres. A disposizione. Codina, Mane, Lacen, Lobo Garcia, Sarabia, Guiz, Colunga, Alvaro Arroyo, Gomez, Barrada, Rodriguez, Alberto. All. Luis Garcia Codina

ARBITRO: Marco Guida di Torre Annunziata

CRONACA

0'- Inizia la partita

2'- La Lazio in tenuta celeste e calzoncini bianchi, il Getafe in completa tenuta rossa

10'- La Lazio, dopo un avvio di studio, prova a creare azioni pericolose, ma l'attacco biancoceleste fa fatica ad entrare nell'area di Moya

13'- GOL GETAFE- PEDRO LEON firma il gol del vantaggio spagnolo su calcio di punizione. Dai 25 metri conclude con un tiro a giro che sorprende Marchetti

17'- OCCASIONE LAZIO: Miroslav KLOSE vicino al pareggio. L'attaccante tedesco entra in area di rigore, conclude di destro ma Moya para in due tempi.

28'- OCCASIONE LAZIO: Da fuori area ci prova CANDREVA. L'esterno biancoceleste scarica una conclusione di destro. Il tiro è troppo centrale e Moya manda in calcio d'angolo.

38'- OCCASIONE LAZIO: Cavanda pesca HERNANES sulla fascia sinistra. Il brasiliano arriva sulla linea di fondo cercando Klose in area di rigore. Palla in calcio d'angolo

45'- Finisce il primo tempo. Una Lazio macchinosa soorretta dal solito Klose. Il Getafe gestisce la gara con il palleggio e il possesso palla.

0' Doppio cambio nella LAZIO: fuori HERNANES e CANA e dentro MAURI e ONAZI. PETKOVIC prova a mischiare le carte in tavola

0' si riparte

5' CHE OCCASIONE PER LA LAZIO: splendida azione di CANDREVA che serve MAURI al limite che di prima libera LULIC che tutto solo in area non calcia e cerca KLOSE facendosi chiudere dalla difesa iberica

9' GETAFE PERICOLOSO IN CONTROPIEDE in due circostanze, ma gli spagnoli non chiudono

10' LAZIO ancora insidiosa con KLOSE che fa impazzire la retroguardia ospite, ma non calcia e cerca ONAZI chiuso al momento del tiro

11' GETAFE VICINO A CHIUDERE IL MATCH: rimpallo in area su azione d'angolo e VALERA manda alto da pochi passi

22' DOPPIO CAMBIO NELLA LAZIO: fuori KLOSE E LULIC, dentro FLOCCARI e ZARATE

31' LAZIO AD UN PASSO DAL PARI: CANDREVA taglia alle spalle della retroguardia spagnola e mette al centro per ZARATE, che rientra sul sinistro e calcia alto da posizione favorevolissima

33' ANCORA I CAPITOLINI: FLOCCARI prova la botta dal limite, ma MOYA respinge con i pugni

37' PETKOVIC PROVA IL TUTTO PER TUTTO: fuori LEDESMA e dentro KOZAK

39' LAZIO PERICOLOSA: ci prova ZARATE dal limite con il destro, ma la palla termina alta

45' CI SARANNO DUE MINUTI DI RECUPERO

45 + 2' TERMINA IL MATCH, QUARTA SCONFITTA PER I BIANCOCELESTI IN ALTRETTANTI AMICHEVOLI CONTRO SQUADRE DI PARI CATEGORIA. MANCA QUALCOSA A QUESTA SQUADRA