Coppa Italia, Juventus-Lazio 2-0: Chiesa e Vlahovic regalano la vittoria alla Juve

COPPA ITALIA JUVENTUS LAZIO CRONACA- La Lazio dopo il successo con i bianconeri in campionato, li ritroverà nuovamente questa sera in Coppa Italia. I biancocelesti se la vedranno contro la Juventus di Allegri all’Allianz Stadium di Torino. Di seguito la cronaca live e il tabellino della partita valida per la semifinale d’andata di Coppa Italia.

Coppa Italia, Juventus- Lazio: cronaca del match

Secondo Tempo

95′- Triplice fischio all’Allianz Stadium, vince la Juventus

92′- La Lazio ci prova con dei cross dalla trequarti, la difesa della Juventus libera senza difficoltà

90-Recupero, ancora 5 minuti ancora da giocare.

89′- DOPPIO CAMBIO JUVENTUS, Entrano Alex Sandro e Alcaraz ed escono Kostic e McKennie

87′- Kamada cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.

86′- CAMBIO JUVENTUS, Entra Kean esce Vlahovic

85′- Isaksen prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano

81′- DOPPIO CAMBIO JUVENTUS, Entrano Weah e Yildiz escono Chiesa e Cambiaso

80′- CAMBIO LAZIO, Entra Hysaj ed esce Gila

79′- Doppia opportunità dalla bandierina per la Lazio, ma i biancocelesti non sfruttano le occasioni

74′- Scontro tra Castellanos e Bremer, il difensore rimane a terra entrano i medici

73′- DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Kamada e Castellanos ed escono Luis Alberto e Immobile

70′- Ora la partita è cambiata, tutte le palle contese sono dei bianconeri

64′- Gol Juventus, Vlahovic spara una botta imparabile che si infila all’angolino basso di sinistra

60′- Weston McKennie riceve un passaggio sul limite lascia partire un buon tiro. Il tiro esce sulla sinistra.

60′- Interessante cross di Felipe Anderson all’interno dell’area ma la difesa intercetta.

55′- La Lazio prova a reagire ma al momento senza creare problemi alla Juventus

50′-Gol Juventus, Chiesa si inseriste e sfrutto un passaggio smarcante sul limite e spedisce il pallone nell’angolino basso di destra

48′- Non cambia il copione del match la Lazio prova a fare gioco con il possesso palla e la Juventus cerca il contropiede

46′- CAMBIO LAZIO, Entra Casale ed esce Patric

46′- Inizia il secondo tempo

47′- Termina la prima frazione di gioco

46′- Rabiot prova il tiro da fuori, para in due tempi Mandas

45′- Concessi due minuti di recupero

40′- TRAVERSA DI LUIS ALBERTO, il centrocampista colpisce di testa un cross proveniente da destra, il pallone prende una strana traiettoria e finisce sulla traversa

39′- Cross in area di Gustav Isaksen che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.

37′- Luis Alberto batte la punizione in area il pallone finisce in corner

37′- AMMONIZIONE JUVENTUS, Federico Gatti viene ammonito per fallo su Isaksen e salterà la prossima gara a in quanto diffidato

35′- Ci prova la Juventus, con Chiesa che prova il filtrante per Cambiaso che non riesce a calciare. il pallone torna a Chiesa che calcia ma il tiro viene deviato in corner

31′- Isaksen arriva sul fondo, mette il cross che con difficoltà Cambiaso mette in corner

29– Vlahovic prova a scattare ma è colto in fuorigioco

27′-Felipe Anderson calcia il pallone in area ma Mattia Perin esce dai pali in presa sicura.

23′- Ci ha provato ancora Isaksen ma il suo tiro viene ribattuto dai difensori bianconeri

18′- Ci prova Isaksen, l’esterno biancoceleste entrato al posto di Zaccagni si trova al limite e prova il tiro che però viene deviato in corner

17′- La Lazio prova a fare la partita, la Juventus aspetta bassa e tenta la ripartenza

14′- CAMBIO LAZIO, Esce per infortunio Zaccagni al suo posto Isaksen

13′-Il Var richiama Massa, viene tolto il rigore per la Juventus per fuorigioco di Cambiasso

12′- Var in azione per possibile fuorigioco, deciderà il direttore di gara

10′- Rigore per la Juventus, Fallo commesso da Vecino che provava a spazzare ma prende Cambiaso

8′- Prova la ripartenza la Juventus, dopo il pallone recuperato da Kostic, l’esterno prova a servire in profondità per Chiesa che non trova la possibilità di tirare. L’esterno allora prova l’uno due con Vlahovic ma la difesa biancoceleste chiude

5′- La Juventus gioca d’ampiezza, e arriva in area di rigore, ma Romagnoli riesce a spazzare il successivo cross di McKennie viene messo in calcio d’angolo da Marusic

3′- La Juventus prova la prima ripartenza, con Bremer che serve Chiesa in fase offensiva, l’esterno bianconero tenta il pallone filtrante per Vlahovic ma finisce tra le mani di Mandas

1′- Fischio d’inizio all’Allianz Stadium, subito pressione alta della Lazio, con Gila che segue Cambiaso quasi fino alla sua area di rigore

Coppa Italia, Juventus-Lazio: il tabellino dell’incontro

Juventus (3-5-2) – Perin; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Alex Sandro, Yildiz, Iling-Jr, Kean, Miretti, Weah, Rugani, Alcaraz, Djalo, Nicolussi Caviglia. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Lazio (3-4-2-1) – Mandas; Patric, Romagnoli, Gila; Marusic, Guendouzi, Vecino, Zaccagni; Felipe Anderson, Luis Alberto; Immobile. A disposizione: Sepe, Renzetti, Hysaj, Casale, Cataldi, Kamada, Castellanos, Isaksen. Allenatore: Igor Tudor.