Serie A, Inter-Lazio: 1-1 Kamada illude, pareggio di Dumfries nel finale

INTER LAZIO SERIE A 2023 2024- La Lazio dopo la vittoria con l’Empoli vuole continuare a sognare. I biancocelesti se la vedranno contro l’Inter di Inzaghi. Di seguito la cronaca live e il tabellino della partita valida per la trentasettesima giornata di Serie A

La cronaca di Inter-Lazio

94′- Triplice fischio, termina 1-1 il risultato a San Siro, Kamada nel primo tempo e Dumfries nel finale

93′- Ultimo minuto, palla in possesso della Lazio, che avrà l’ultima possibilità

91′- Ci prova dalla distanza Sanchez, Provedel controlla la porta

90′- Concessi 4 minuti di recupero

87′- Gol Inter, Dumfries arriva con il terzo tempo sovrasta Marusic e e trova il gol della parità

86′- Fallo di Felipe Anderson su Dumfries in zona laterale, punizione Inter

84′- Risponde l’Inter con Lautaro che prova il colpo di testa para Provedel

84′- Prova la ripartenza Castellanos, fermato al limite da Pavard

81′- Inter arrembante, la Lazio difende composta e attende l’occasione giusta per ripartire

79′- Ci prova Sanchez su punizione, palla ben indirizzata devia la barriera e finisce in corner

78′- CAMBIO LAZIO, Entra Cataldi ed esce Gila

78′- Fallo di Vecino al limite dell’area di rigore secondo Sacchi, molti dubbi. proteste Lazio

76′-DOPPIO CAMBIO INTER, Entrano Sanchez e Buchanan ed escono Calhanoglu e DiMarco

74′- Di Marco prova a cercare Acerbi che si era sganciato in profondità, palla irraggiungibile

72′- DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Luis Alberto e Feliper Anderson ed escono Zaccagni e Kamada

70′- Ci prova dalla distanza Guendouzi, palla a lato

68′- Kamada Prova a servire in profondità il Taty, tutto fermo per fuorigioco

66′-DOPPIO CAMBIO LAZIO, Entrano Hysaj e Guendouzi ed escono Rovella e Pellegrini

63′- CAMBI INTER, Entrano Carlos Augusto, Dumfries e Frattesi ed escono Bastoni, Darmian e Mkhitaryan

61′- Occasione Lazio, Vecino vicino alla rete del due a zero. Il centrocampista biancoceleste di libera al limite prova ad incrociare il tiro palla fuori di un soffio

60′- Ci prova ancora Lautaro, con uno scambio rapido con Barella, chiude tutto Patric che guadagna la rimessa dal fondo

58′- Palo Inter, Darmian batte il corner Lautaro colpisce di testa e prende il palo

57′-Occasione Inter, Darmian mette il cross, Barella prova il colpo di testa, para Provedel sarà corner

54′-Possesso palla Inter, che cerca di trovare il modo di mettere in difficoltà la Lazio

51′- AMMONIZIONE LAZIO, cartellino per Casale che ferma la ripartenza dell’Inter

50′- Lautaro sull’esterno salta Rovella mette in mezzo, salva Casale su DI Marco

48′- Ci prova dalla distanza Calhanoglu, pallo che si abbassa all’ultimo ma finisce sul fondo

47′- La Lazio prova a cercare la verticale direttamente dalla difesa, Patric serve Kamada che mette in mezzo ma Pavard spazza

46′-inizia la ripresa a San Siro, Lazio in vantaggio grazie al gol di Kamada

46′-Termina la prima frazione di gioco Lazio in vantaggio

45′-Concesso 1 minuto di recupero

44′-Brivido nell’area di rigore biancoceleste, l’Inter ci prova con il cross al volo di Barella, serie di rimpalli e alla fine spazza Vecino

42′-Thuram prova la girata di testa sul corso di Di Marco ma la palla termina larga

39′-L’Inter prova a reagire ma la difesa biancoceleste difende in modo ordinato

35′-Ancora Kamada, il giapponese è scatenato manda in profondità Zaccagni che prova il tiro ma prende solo l’esterno della rete

32′-GOL LAZIO, Kamada prova il tiro da fuori e batte Sommer, vantaggio Lazio

30′-Grande chiusura di Kamada su Barella, che era in procinto di calciare

27′-Provedel salva due volte la Lazio, su Di Marco con due parate super

25′- Ci prova la Lazio, cross di Marusic per il Taty,che prova il colpo di testa ma la palla finisce fuori

23′- Momento di studio delle due squadre dopo un inizio scoppiettante

17′-Partita con ritmi alti,ripartenze veloci per entrambe le squadre per il momento resiste lo 0 a 0

13′-Errore di Acerbi che perde palla, Kamada recupera e manda in profondità Castellanos che calcia paragona di Sommer

10′-l’inter mantiene il possesso palla la Lazio attende pronta per ripartire

7′-Ci prova Di Marco, il suo tiro diventa pericoloso per la strana traiettoria. Provedel mette in angolo

5′-Sacchi con l’aiuto del var annulla il gol per fuorigioco

4′-Gol Lazio, Kamada serve Castellanos che punta Acerbi e calcia e rializza il vantaggio

2′-occasione Inter, Thuram solo davanti a Provedel che lo ipnotizzato e para il tiro

1′-Ci prova la Lazio con un recupero alto di Kamada, ma Pavard chiude

0′-Inizia il match a San Siro

Serie A, Lazio: il tabellino dell’incontro

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram.

A disp.: Di Gennaro, Audero, Dumfries, Sensi, De Vrij, Cuadrado, Arnautovic, Klaassen, Frattesi, Buchanan, Asllani, Carlos Augusto, Bisseck, Sanchez.

LAZIO (3-4-2-1): Provedel; Patric, Casale, Gila; Marusic, Vecino, Rovella, Pellegrini; Kamada, Zaccagni; Castellanos.

A disp.: Mandas, Renzetti, Hysaj, Lazzari, Cataldi, Guendouzi, Isaksen, Pedro, Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile, Gonzalez